nastromo
Гитароваятель
да без проблем, хоть просто гайка и шпилька, хоть с эксцентриком.
Аот такого плана, с плечом 15-17 см. Токмо разве требуется зажим поинтересней, да площадочки крутящиеся.
Чо почем выйдет? Можна в личку
да без проблем, хоть просто гайка и шпилька, хоть с эксцентриком.
Аот такого плана, с плечом 15-17 см. Токмо разве требуется зажим поинтересней, да площадочки крутящиеся.
Чо почем выйдет? Можна в личку
Квадрат 8х8 6м 176,94
Квадрат 10х10 6м 215,9
Квадрат 12х12 6м 301,37
Квадрат 14х14 6м 409,32
Квадрат 16х16 6м 548,76
Квадрат 20х20 6м 854,62
Квадрат 25х25 5,85м 1 304,42
да у мну все одно денек токо налом мало мало, а на карте нету нискоко.Ещё бы сегодня бы заказал, а то деньги сшибаю, станок мне сделали надо выкупать, а все в д-р мелкой вложил) до понедельника на мели
Я всё одно уже из арха свалит, в автобусе еду.
Квадрата у меня на работе валом 12, 10 круг 12,14,10. 6 метров он продается длинной, куда столько на струбцины?) Отрежу сколько надо, загну как надо, раскую в плоскости если надо. Сам зажим то какой? Шпилька и гайка?
встанет криво - то ж надо в гитару - там ребра жесткости и всякая плешь внутряхне нашел в продаже штатных бобышек, но можно сделать типа таких:
тогда токарю заказать, или как и предлагал с китайских снять шпильку с бобышкой, а раму сковать какую надо.встанет криво - то ж надо в гитару - там ребра жесткости и всякая плешь внутрях
Алюминиевых?? 0_оСавага, а в том месте, где ты мне приобрел алюминьку дисков колесных от грузовых машин не видел?
съезжу туда в среду, спасибо за наводку.Алюминиевых?? 0_о
Если обычных, то возможно, там вся территория заставлена башнями из машин, правда в основном из легковых.
съезжу туда в среду, спасибо за наводку.