Необходим человек который оформит на себя кредит в Сбербанке.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Одно дело договор заверить, другое подпись, не надо путать.
Я работал в конторе, давали деньги людям. Они писали вексель, заверяли подпись на векселе и договор о его приобретении (в смысле выкупе векселедателем). Ни одного проигрыша в суде.
Вексель любой может выписать (конвенция 33 года), главное соблюсти форму.
Это Вы путаете теплое с мягким. В Вашем случае, да, схема такая есть и она работает. Автор же предложил взять кредит и осуществлять оплату за заемщика. Именно такую форму договора нотариус не заверит. А подпись с удовольствием. Но что то истребовать через суд по этой филькиной грамоте проблематично.
Тут есть вариант обычного договора займа с залогом (и не важно откуда у займодавца деньги..хоть от Сбербанка, хоть от братвы) :)

kancher

KENNY
Реакции
1
Баллы
0
Тогда откуда 100тр, или их с кредита? Не проще тогда взять 200 в другом банке?

Да, с кредита. Банки не дают кредиты мне, я бы так не стал обращаться.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Тут есть вариант обычного договора займа с залогом (и не важно откуда у займодавца деньги..хоть от Сбербанка, хоть от братвы) :)
Именно такой вариант развития событий я и имел в виду.

seversevsk

Member
Реакции
0
Баллы
16
видно алкаши закончились

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Ищу поручителя на 3000000 руб., оплату кредита гарантирую, очень честный человек.

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Правильно было указано насчет рефинансирования. Идите в банк, плачьте, что не работали, пусть рефинансируют на долее длительный срок. В ВТБ, бывало, даже долги за просрочки списывали.

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
А почему знакомые ваши не хотят взять?Видать не уверены в вас(тоесть есть из за чего не доверять,репутация и т.д.,а они хорошо вас знают),а если уж знакомые не уверены,то незнакомые люди вообще ни в чём не могут быть уверены.И вообще не понимаю,как с кредитом,можно работу потерять?Это говорит о вашем отношении к чужим деньгам.Про судимости я даже речи не веду и про возможность того,что вас могут посадить например и что тогда?

anykey

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
знакомые другие долги оплачивают

Сверху