Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чему вы так радуетесь у меня лично уже как полгода такая скорость, дело всё в физлинке, выше мегабита раньше не поднималось так как физ линк был 1153/256 а щас увеличил 4096/640, если был бы ещё выше то и скорость выше была бы, всё упирается в линию.
Видимо и у вас физлинк подняли, поэтому и такая скорость
kasslava, не про тебя речь и ваще не про север!Просто у меня со вчерашнего дня качаеццо со скоростью 120 кб.с а обчно качалось со скоростью 30 кб.сВот мы и радоваемся ;D
у меня тоже и с кода и с града скорость 1250-1300 уже 3 месяца держится...Притом поднялась как-то неожиданно...Уезжал в отпуск, с кода качалось максимум 120, а с града всего 30-40...Через неделю вернулся и охренел, когда увидел что фильм весом 1,5 гб у меня скачался буквально за 10 минут...
SeMpRoN, у меня щас скорость не 1 мбит/сек, а 1,5 метра в секунду...100 метровый парт качается примерно 55 сек-1,5 мин...В зависимости от того как скорость скакать будет...