Сходи в магазин, попроси посмотреть оба телефона и там уже сам решишь что тебе больше подходит=)
В том, что нет нормального софта?
в чем заключается не оптимизированность? вот я взял аппарат в руки. что мне с ним сделать чтобы это выяснить?В том, что не оптимизирована?
что значит нормальный софт? вот я взял аппарат в руки...В том, что нет нормального софта?
не удалось добится этого эффектакак эта ось может жрать по 50- 60мб оперативы в лучшем случае?
что значит хороший софт?Какой хороший софт есть на симбу 9.4?
что такое квип 3000? может у его разработчиков (квипа) спросить почему Сеня сбрил усы?квип 3000? Все еще даже кинетики нет
полчаса крутил-вертел - утверждение не подтвердилосьОпера 10 которую выкидывает если быстро перевернуть телефон и обратно вернуть(книжная-альбомная-книжная)
стандартного нет и отлично - не нужен он, хотя злобный гугл всех выдал. пусть будет этот http://kommunikatorov.net/2009/04/12/stopwatch-sekundomer-dlya-nokia-5800-i-n97-symbian-s60v5/Даже бл*дь секундомера нет
что такое самсунг 5230 и java - может не нужна она на symbian. утверждение не удалось проверитьJava машина которая просерает даже самсунгу 5230
утверждение не подтвердилосьИли то что надо раз в 3 месяца делать хард ресет, чтобы глюки убрать
что такое тема с измененными значками и изображением в меню? может у его разработчиков (темы) спросить почему Сеня сбрил усы?тема с измененными значками и изображением в меню уменьшает производительность
Или то что надо раз в 3 месяца делать хард ресет, чтобы глюки убрать.
Опера 10
Еще пример, тема с измененными значками и изображением в меню уменьшает производительность.