Huger
Member
подскажите нормальный, пожалуйста, может кто покупал недавно
Надо диван.
Дорогой точно не надо. И хотелось бы качественный
Надо диван.
Дорогой точно не надо. И хотелось бы качественный
?нормальный мебельный магазин
Ну это где мебель не из испанской сосны обтянутой миланским шелком и не из соседнего подвала сколоченная братским народом.А что значит?
доставка из икеа
А в каком магазине? Просто с чего то надо начать обход )ну вот я покупал за 35тр в 12году, за 5 лет я в нем разочаровался. те сейчас нужно искать вообще овер за 50тр, вроде дороговато, значит дешего и сердито не купить...
подскажите нормальный, пожалуйста, может кто покупал недавно
ikea без шуток, брали в апреле-мае 2017
везли ТК КИТ из Омска, доставка до подъезда
в полюсе на нулевом, но там вроде закрылся магаз.А в каком магазине? Просто с чего то надо начать обход )
Ну не знаю...кажется сгущаешь краски. В принципе, с моделями сейчас проблем особо нет - на любой вкус: хоть "вспомни СССР", хоть классика с кожаной обивкой, а можно сдержаный дизайн а-ля икея. Другое дело, что по соотношеню "цена-качества" Икея неплоха, но сугубо без пафоса (не всем понравится).все, что мы видели тогда в наличии в городе, как машина времени переносило лет на 10-15 назад и не радовало ценой
охренеть, он шо железный :crazy:вес под 350 кг
ну дорогие магазины с итальянскими брэндами давно у нас есть Вопрос ценыМакаренок, значит сейчас изменилась ситуация(это радует) или мы ходили по каким-то не тем магазинам .
Кстати, заказ был через сайт? Сколько доставка вышла?
Тупой бот. Да , рванули в Москву сраную мебель смотретьСейчас все хвалят белорусскую мебель, говорят, что хорошая. Мне знакомая недавно нахваливала. Говорит, что Белорусская мебель на сайте kazan.pinskdrev.ru очень качественная, сделанная из массива. Я на сайте посмотрела и оценила неповторимый стиль и элегантность. Хочу посмотреть в живую в магазине по адресу: г. Казань, пр-т Победы, дом 159, 2-й этаж. Кто-нибудь там был? Что скажете?
Не, в Казани не были.Кто-нибудь там был?
Тупой бот
тупо с ботами общаться :crazy: