Ноут и иеренет от Билайна

Fargof

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.У товарища дома интернет от Билайна,ноутбук подключается к вай фай,но пишет,что без доступа к интернету.Подключаю кабель тоже не видит его.Хотя стационар работает нормально.Забираю ноут к себе домой у меня сразу видит и подключается нормально к вай фай от Ростелеком.В чём может быть причина,а то я что то уже не фига понять не могу.

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Всем привет.У товарища дома интернет от Билайна,ноутбук подключается к вай фай,но пишет,что без доступа к интернету.Подключаю кабель тоже не видит его.Хотя стационар работает нормально.Забираю ноут к себе домой у меня сразу видит и подключается нормально к вай фай от Ростелеком.В чём может быть причина,а то я что то уже не фига понять не могу.

2 лет назад была схожая фишка. Ноут Асег. Аsus не помню. Суть wifi Atheros в ноуте. Работает. Привожу домой ни 1 подключения не видит. Работает в bg режиме.В миксе хрен.По поводу Lan не знаю.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Всем привет.У товарища дома интернет от Билайна,ноутбук подключается к вай фай,но пишет,что без доступа к интернету.Подключаю кабель тоже не видит его.Хотя стационар работает нормально.

у товарища сессия l2tp поднимается на стационаре, а должна быть на роутере настроена

z0y

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Получается товарищу кто-то настроил комп, а все другие девайсы - нет. Настройки в инете написаны.

Сверху