Новости из Москвы: У безработной москвички сожгли два элитных авто

ZloyPochtalyon

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Стали известны новые подробности крупного ограбления в Подмосковье, которое произошло накануне. Как сообщает Lifenews.Ru, жертвой преступления стала безработная 29-летняя москвичка Яна Гривковская, у которой сожгли два элитных авто и похитили ценностей на сумму более миллиона рублей.

Накануне в ГУ МВД по Московской области сообщили, что в поселке Дмитровская Красногорского района произошла крупная кража. «Неизвестные лица проникли через окно в один из домов, откуда похитили: ювелирные изделия, 1 000 000 рублей и две норковые шубы, после чего во дворе дома совершили поджог двух дорогих автомобилей иностранного производства», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Речь идет о «Порше Panamera» и «Феррари F 430 Spider», стоимость которых оценивается в 12 млн руб. (по другим данным, общий ущерб от ограбления составил 30 млн рублей). Воры забрались в частный коттедж, в котором проживает Гривковская — дочь хозяйки сети автосалонов «Лаки Кар» Виктории Гривковской. О пожаре в ее доме сообщили соседи.

«На момент совершения кражи в доме никого не было. Сообщение о сильном пламени во дворе одного из коттеджей поступило от соседей», — рассказали журналистам в полиции. Lifenews.Ru сообщает, что ограбление могло быть совершено из чувства мести. Сама Гривковская пока эту информацию не комментировала.
http://news.rambler.ru/16224582/

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а машины и драгоценности она на пособие по безработицы покапала? Может тоже нахрен уволиться?:)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Интересно, а машины и драгоценности она на пособие по безработицы покапала?
А дочери хозяйки сети автосалонов нужно пособие? Вы бы при такой мамаше работать побежали? Ха!И там ничего не написано о муже , который может быть миллионер. Безработная - это не означает уволенную нищебродку, которая ну никак снова устроиться не может. Человек может не работать потому что и так богат. И управлять капиталами самому вовсе даже не обязательно, получение процентов работой не является.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сколково - оно такое)). Весь объём памяти занимает. И остальные новости дальше заголовка не читаются ))
Это такой журналюжный ход. Мент при составлении протокола спросил про место работы, там графа есть такая. Она его наверняка послала куда подальше типа "на хрена мне работать?". Он написал "безработная", хотя хотел написать "очередная богатая сука" ))). Потом пресс-служба ментовская закинула это в релиз. А журналюги специально выпятили в заголовке, чтобы мы праведно гневались на форумах. )) Они же знают, что большинству читать дальше заголовка и тем более думать или лень или нечем ))

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сколково - оно такое)). Весь объём памяти занимает. И остальные новости дальше заголовка не читаются ))
Это такой журналюжный ход. Мент при составлении протокола спросил про место работы, там графа есть такая. Она его наверняка послала куда подальше типа "на хрена мне работать?". Он написал "безработная", хотя хотел написать "очередная богатая сука" ))). Потом пресс-служба ментовская закинула это в релиз. А журналюги специально выпятили в заголовке, чтобы мы праведно гневались на форумах. )) Они же знают, что большинству читать дальше заголовка и тем более думать или лень или нечем ))
Это вам мысли о сколково так затуманили мозг, что вы не в состоянии понимать иронию и шутку?:) Отдохните чуть-чуть, помогает:)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо за заботу, я ничуть не устал, у меня свободный график. Я скорее отдыхать устал ))
А мозг затуманить мне не просто. У меня прививка против пропаганды, я её легко отличаю от реального положения дел. Вот у тех, кто пиарит Сколково, даже не читая, что там происходит, мозг действительно затуманен. )))

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Везет вам, устать от отдыха - моя мечта:) Расскажите, пожалуйста, кто тут его пиарит? если вы с чем-то не согласны, так выскажитесь, приведите свои доводы. Пока я видела только как по мне и по моей внешности проходились (не считая последнего поста, он реально интересный был, еще раз за него спасибо)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
устать от отдыха - моя мечта
У Вас на выбор несколько путей, чтобы бросить работу и устать от отдыха
-внезапная смерть далёкого родственника(цы), достаточно далёкого, чтобы не сильно горевать, но достаточно богатого, чтобы потом не работать. Вот только ещё как-то надо, чтобы завещание в Вашу пользу было.
-внезапный выигрыш в лотерею
-игра в покер, не внезапная, а систематическая
-карьера в госструктуре, можно будет пилить бабло практически безнаказанно. Начните с депутатства или мэрства. За Вас все мужики проголосуют. Вы должно быть гораздо симпатичнее Павленки. Но есть опасность, что женская половина не проголосует из зависти к Вашей красоте и молодости, а тётенек в стране больше половины плюс геи, это ещё процентов 10)) Не, депутатом Вам рискованно, лучше просто чиновником.
-замужество за олигархом. Здесь ничего внезапного, придётся играть натурально любовь неземную ))

Кстати по последнему пункту у Вас великое преимущество перед мужиками. Богатых тёток-олигарш как-то меньше или они такие же страшные, как Батурина. Натурально любовь к таким не сыграешь. Психологическая травма и неизлечимая импотенция гарантированы.))

Другие варианты придумайте сами. Можете творчеством заняться. Но тут талант надобен, чтобы творчество хорошо продавалось. Напела альбом - квартира в Майами. Написала сценарий - полгода отдыхаешь. Ну и т.д.
Пока я видела только как по мне и по моей внешности проходились
Це не я, даже не представляю, как Вы выглядите, могу только гадать)
еще раз за него спасибо)
Да не за что

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
"Напела". Гыгыгы.

У ТСа совсем мозгов нет.

Последнее редактирование:

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Варианты конечно интересные, но какие-то все банальные... я лучше поищу себе работу, на которой можно совмещать приятное с полезным:)

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Белковая пища - она полезная. А некоторым ещё и приятно к тому же.

Сверху