Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за американца конечно дорого, но в тоже время полный комплект, модем 4.10.01, ещё бы знать когда куплен, у меня за такие деньги месячного белого 16гб симфринца покупали в идеальном состоянии(тоже в заводских плёнках)
ну у игоря29 они по от 15000 до 16500 а там думайте сами, мне в принципе нужна 4-ка если цена будет близкой к ценам Игоря то можно обсудить, в общем если что то скиньте свою минимальную цену в личку
Никакого гемора с гевей сим нет, это новые гевейки, один раз вставил и забыл!
У Игорька29 цена 16500 за бу, данный телефон новый, без царапин и с него никто не звонил!
blin2210, я продажей айфонов не занимаюсь, прошу к Игорю, у него по-моему они в октябре будут(может 8 гиговые), и врятли кто-то по-такой цене продаст симфри, я написал что у меня покупали(а именно DUST), но это не значит что купили
Плюшки с верхней фотки - в подарок? Альтаир, я не то чтобы покупал, я интересовался ценой.
Р.S. У Игоря (Игорёк29) покупал новый РСТ в полном комплекте, в плёнках, за 15000.
(А до этого новый iPad).
Так что он не только б/у американцами торгует.