Новый Smart Телевизор Samsung UE49K5550BU

Gringo_RF

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дороговато будет проектор. Да и качество картинки жуть какое. Днём не увидешь ни чего. Да и как смотреть его всё время.
Проектор, это так, игрушка на вечер.

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Брал на работу году в 15 проектор Эпсон номер не помню.Фулл HD .Стоил он тогда почти 70 штук.Днем прекрасно видно было.

Gringo_RF

New member
Реакции
0
Баллы
0
За 70, я лучше телик побольше куплю и колоночки к нему. Хотя мои attitude alpha 5000 (за 1500рэ) норм играют.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Кстати а чо телик ужо без 3Д фууу, как же лохов та разводить на нужную фичу. Хотя тут нынче есть 400хз очень нужно для кабельного! ))))

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
без вафли и прочей шалупони
это черный квадрат)

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

колоночки к нему
вообще не вариант, когда в топовом телике саб уже стоит

Gringo_RF

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не я думаю телик не осилит более менее хорошее звучание, хотя не слушал если честно. Но для меня объёмное звучание, это чтото типо большой объёмной коробочки с хорошим динамиком, а из малого объёма много не выдашь (опять таки мои предположения)
Черный квадрат? Да нет! Если к нему подключен комп ))) Что и сделано. Так что там полноценный браузер, ютубчик и прочая шалупонь. Но тут каждый для себя выбирает, что ему удобнее.

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
телик не осилит более менее хорошее звучание
ну не знаю, в обзорах на мой телик звук даже аудиофилы одобряют, и я в принципе не возражаю, хотя , что бы иметь эффект присутствия, все-таки нужен ресивер уровня не ниже типа Yamaha RX-V681

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Если к нему подключен комп
не всегда хочется это делать

Последнее редактирование:
Сверху