а какая вместимость у мероприятия?Тогда если соберетесь несколько
а какая вместимость у мероприятия?Тогда если соберетесь несколько
Места навалом, хоть фестиваль проводи. Вот только в теплом месте немного поменьше, Там человек на 10-15 комфортно будет за столом посидетьа какая вместимость у мероприятия?
Только здесь, ну может еще в группе вконтакте. Но это если в официоз выводить, пока идея неформально собраться, пообщаться.Инфа только по форуму о мероприятии? Если да, то мало кто будет в эту субботу.
Не понял? Мы за столом сидя будем наблюдать как дамаск куется?10-15 комфортно будет за столом посидеть
В цеху холодно, если погода айс будет, чаю попить в тепле.Не понял? Мы за столом сидя будем наблюдать как дамаск куется?
оо еще и чай =)чаю попить в тепле.
Я как раз за неформальность, просто о том, что надо собрать по больше народу, а для этого лучше чтоб темка повисела недельку минимум. За один-два дня врятли больше 5 человек будет.
Я как раз за неформальность, просто о том, что надо собрать по больше народу, а для этого лучше чтоб темка повисела недельку минимум. За один-два дня врятли больше 5 человек будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
оо еще и чай =)
одно другому не мешает =) Ну сначало ясен перец дело, а потом прохладительные напитки =)Ты пивка попить едешь или в деле кузницу увидеть ?
Одно другому не мешает, сначала зрелище, потом бурное обсуждение.ну вот, как всегда из любого более менее приличного, события надо обязательно сделать унылую попойку!![]()
Что не так? Еще ничего не было! Почему она должна быть унылой? KISS С нами? не?обязательно сделать унылую попойку!
ну вот, как всегда из любого более менее приличного, события надо обязательно сделать унылую попойку!![]()
не :-[ я в пьянках не участвую, даже в таких безобидных