а какая вместимость у мероприятия?Тогда если соберетесь несколько
а какая вместимость у мероприятия?Тогда если соберетесь несколько
Места навалом, хоть фестиваль проводи. Вот только в теплом месте немного поменьше, Там человек на 10-15 комфортно будет за столом посидетьа какая вместимость у мероприятия?
Только здесь, ну может еще в группе вконтакте. Но это если в официоз выводить, пока идея неформально собраться, пообщаться.Инфа только по форуму о мероприятии? Если да, то мало кто будет в эту субботу.
Не понял? Мы за столом сидя будем наблюдать как дамаск куется?10-15 комфортно будет за столом посидеть
В цеху холодно, если погода айс будет, чаю попить в тепле.Не понял? Мы за столом сидя будем наблюдать как дамаск куется?
оо еще и чай =)чаю попить в тепле.
Я как раз за неформальность, просто о том, что надо собрать по больше народу, а для этого лучше чтоб темка повисела недельку минимум. За один-два дня врятли больше 5 человек будет.
Я как раз за неформальность, просто о том, что надо собрать по больше народу, а для этого лучше чтоб темка повисела недельку минимум. За один-два дня врятли больше 5 человек будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
оо еще и чай =)
одно другому не мешает =) Ну сначало ясен перец дело, а потом прохладительные напитки =)Ты пивка попить едешь или в деле кузницу увидеть ?
Одно другому не мешает, сначала зрелище, потом бурное обсуждение.ну вот, как всегда из любого более менее приличного, события надо обязательно сделать унылую попойку!
Что не так? Еще ничего не было! Почему она должна быть унылой? KISS С нами? не?обязательно сделать унылую попойку!
ну вот, как всегда из любого более менее приличного, события надо обязательно сделать унылую попойку!
не :-[ я в пьянках не участвую, даже в таких безобидных