VideoRegi
усе верно, усе справедливо))) Вот у мня видеонаблюдение стоит везде. И на работе, и дома. Все девайсы заведены на айфоню. В любой момент могу посмотреть, что где делается. Соседям уже не раз пригодились записи с номерами хулюганских авто. Вместо глазка в двери тоже видеокамера - тоже весьма удобно. Во перву голову, конечно фиксируется каждый, кто к двери подходил.Во втору - не вставая с дивана вижу кто там шляется у подъезда, кто у двери.
Побочный эффект - абсолютно случайно узнал о соседях разного)) Например один из соседей вызывает шлюх, пока матери дома нет)) А другой, прежде чем зайти домой, обязательно из фляжки прихлебывает какую то жидкость, думаецца мне, что это совсем не молоко))) Оно понятно, конечно, что как бы подглядывать нехорошо, но обнаружил сии видеозаписи случайно - смотрел кто там гадит у дверей, ибо постоянно все мусором угажено. От такие пироги. На работке тоже пищат, мол "да мы работаем!" - а на камере то вижу, что чаи гоняют - оченна даже пользительная весчь))) Так что обмены на айфонома оченна адекватная штука, учитывая тот факт, что ойфон то я беру по средней цене, а видео отдаю ниже средней - для владельца ойфона такой обмен куда как выгодней))) Мне же выгодно с другой стороны - видеонаблюдения у меня хохрена разного, а ойфонов мало))
вот фотка моника дома. Ночь правда, и снимок экрана, но что нада разгладеть можна завсегда. Летом еще веточку спилю - будет совсем хорошо))
а вот ночь и кромешная тьма в офисе