AKLICHEV
Active member
Нужен специалист по демонтажу кафеля и укладке нового в санузле.. Санузел совмещённый, квартира 3-шка "Уляновка". Кого посоветуете, и во сколько примерно такие работы обойдутся?
Нужен специалист
вот он спецыолист, бери его в помошники, он те уложит точна :crazy:совет
А чё, и уложил бы. Опыт имеется. Не все же такие иксорукие, как ты.вот он спецыолист, бери его в помошники, он те уложит точна :crazy:
и уложил бы
лучше быть таким, чем иксомозхим (МосХозКаЭлЭфИст) одним словом, человек пи.... :rolf:иксорукие
Ну что за человек, вчера за это видео мне плюсик поставил, а сегодня в меня им же кидается. Эй, тук-тук, у вас все дома?
надо ещё? пажалуста :crazy: могу даже два, три четыреста, надо? тебя это беспокоит?плюсик поставил
Да, лучше будь таким. По крайней мере тебя всегда на форуме пнуть можно. От другого тебя никакого толка не будет.лучше быть таким
Под ключ- от 100 тыр и выше.
Кто возьмется дешевле, после будет разводить на доп работы, и в итоге выйдет дороже
Это с материалом заказчика разумеется ???
А ты хочешь поговорить? Как пишется "не пьяный"? Хе-хе.надо ещё? пажалуста :crazy: могу даже два, три четыреста, надо? тебя это беспокоит?
Работа. Материалы плюсом.Это с материалом заказчика разумеется ???
ополоумел штоли??? спецыолист ты кого тут развести то пытаешься, тех вкантактных блондинок? так ты не туда папала, дурёха, поди пудри мозх своим кантактным барбикам :fuck:100 тыров
ополоумел штоли??? спецыолист ты кого тут развести то пытаешься, тех вкантактных блондинок? так ты не туда папала, дурёха, поди пудри мозх своим кантактным барбикам :fuck: