апну чтоли...ужо срочно, так как хочу на этой неделе сделать. Поступило предложение от хорошего человека. Гараж на Маймаксанском шоссе. Минус в том, что неудобно с точки зрения автобусного или велосообщения, а из гаража, думаю, придется покататься. Хотя может буду на "Калине" рассекать, просто на нее у меня нет ОСАГО. Также воспользуюсь помощью более опытного в этих делах человека, за вознаграждение. Конкретное знание темы не нужно, просто навыки механика-любителя. "Косячить" будем вместе.
Мануал GM для сервис-центров в наличии, вроде там все понятно
P.S. Возможно возникнет резонный вопрос - почему в сервис не обращусь? 1) какую то глупость в субботу там наговорили. По-моему стали бы чинить все подряд. Мне мне начала егр нужно почистить, поскольку, если даже дело не в нем, он в чистке все равно нуждается. После проведения этих работ и буду думать 2) "свой" сервис найти не могу, знаю только куда обращаться по конкретным неисправностям (электрика, сход-развал) . По дизелям тоже знаю людей, но ценник там не оправдано высокий, а бюджет нынче у меня совсем ограниченный. 3)надо хоть понять как егр то чистить, поскольку на этом авто еще долго ездить планирую, а глушить егр возможно не придется.