j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
да и вообще можно написать за год 100 раз от Москвы до Питера ездил. меньше 200 не сбавлял. все-равно никто проверять не будет и не сумеет :lol:
Это точно и с запчастями мне не напряжно заказать и подождать =) Да и многое на нексии есть в том же астра авто, который от меня в 5мин хода =)Фостерс купил ино и доволен как слон).
как ни больно для вас это осознавать но машины о которых вы говорите в германии считаются уже просто шротом (мусор)
у которого одна дорога- на свалку т.к. пройти немецкий техосмотр TUV на такой машине или невозможно или очень дорого т.к. все агрегаты должны быть безупречны а без него ездить нельзя( а например замена передних колодок на пассате 93 г. мне вылилась в германии в 160 евро колодки+тормозные диски +работа--иначе отказывались менять- потому что они отвечают за свою работу- хотя по моим понятиям я мог бы обойтись и 20 евро) И такие машины реально продаются 600-800 евро только на экспорт- без гарантии--без возможности постановки на учет в германии. но продать такое Г. это еще надо ухитриться- покупателей гораздо меньше чем машин изаморачиваться из-за 300-500 евро немцу влом-с подачей объявления,ответом на звонки,и т.д.Проще немцу такую машину отвезти на свалку или отдать бесплатно а автогандлеры часто такие мащины отдают по 100-300 евро или вообще бесплатнов комплекте с купленными более дорогими авто- а немецкие номера на которых они к вам приезжают это способ сэкономить на доставке- не покупать транзиты -150 евро-
Т2 по польше -60-евро -они потом немцам возвращаются и машина снимается с учета как проданная.
да и вообще можно написать за год 100 раз от Москвы до Питера ездил. меньше 200 не сбавлял. все-равно никто проверять не будет и не сумеет :lol:
у моего капиталка в 11 году была масло не жрет совсем, синтетика
щутнеГ неудачник :lol:вот!!!
Кому им-то? Если это в мою сторону, то мимо кассы.Veliar ты все равно им ни чего не докажешь, для них тазы рулят.
Да мы уже в курсе, можешь не представлятьсящутнеГ неудачник :lol:\
ясен пень нет)ну ты же не продашь её всего за 120 тыр топик стартеру
Заказывается через exist или autodoc, офисы находятся у нас в городах, товар приходит туда. Стоимость запчасти уже включена доставка.про заказать по почте...сумму пересыла ещё оглашайте, у нас же не бесплатная голубинная почта. Мне у мобилки с Москвы пересыл в 600 ру вышел.