Нужна помощь друзья!

oxolov

New member
Регистрация
23 Мар 2008
Сообщения
70
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Ситуация такая. Нет звука!
У меня не давно пропал звук, сам не знаю почему! Встроеная звуковая карта реалтек. Смотрел в диспетчере устроиств, всё работае, всё нормально. Скачал последние дрова всё ровно ничего не проиходит. Достал ещё одну звуковуху, C3DX PCI Audio Device на неё дрова ещё C-media. Установил всё как положено, а звука то нет. Все провода хорошие и штекер втыкаю туда куда надо. Закралось такое подозрение, что чтото не в порядке с материнкой.
Если есть какие варианты как исправить эту проблему пожалуста напишите, а то без звука вообще хреново!
 

SergBuh

Большой брат
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,759
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
N-sk
Может програмно чем отключили. Каким нибудь плеером.
 

kkvp

New member
Регистрация
21 Ноя 2008
Сообщения
147
Реакции
0
Баллы
0

ну например у меня на клаве есть кнопка выклюить звук, я почти неделю не мог понят че такое....

а так может ты в винампе например звук отключил и в виндовс медиа
 

oxolov

New member
Регистрация
23 Мар 2008
Сообщения
70
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
А! чё то сначала не понял. Там всё впорядке. Звука вообще нет, ни системных ни каких либо других!
 

Ви-Ви

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
819
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
у меня такие проблемы часто случаются щас скажу какие были причины может подойдёт и к тебе))
1. само по себе выключилось в "звуках и аудиоустройствах" полозка на мин стояла, в трее есть значок посмотри, может там че
2. антивирь (каспер) жаловался что несколько файлов с адресом "с/систем волум информайшен" - вирусы я их удалил и звук пропал пришлось переставлять систему и сразу же заносить их в доверенную зону тк ничем не мог помочь
3. может дрова полетели/съели вирусы ещё что то, переставь дрова, или удали из диспетчра устройство и нажми поиск плуг энд плей и заново установи его
хз мот поможет)))

зы: кстати на моей материнке сейчас почему то тоже не хочет работать звук со встроенной звуковухи хотя всё написано работает, поэтому я поставил вторую а ту нафиг отключил
 

serg22

Active member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
2,504
Реакции
0
Баллы
38
Адрес
Архангельск
у меня такое было. может тебе поможет. в звуках и аудиостройствах поставь в аудио и речь по умолчанию новую карту, а не встроенную.
 

oxolov

New member
Регистрация
23 Мар 2008
Сообщения
70
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Ви-Ви
1 ползунки в порядке и галочки на выкл всё не стоит.
2 Антивирус: у меня ЕСЕТ и причём такие файлы я не удалял.
3 дрова переставлял всеми возможными способами.
4 В том то и дело что со второй карта тоже не работает.
serg22
1 Менял, не помогает
 

oxolov

New member
Регистрация
23 Мар 2008
Сообщения
70
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Кстати вспомнил после чего не заработало. У меня было включено через двд, там функция AUX есть, через него слушал. Отсоединил тюльпаны от двд, после этого не работало больше!
Что подскажите?
 

oxolov

New member
Регистрация
23 Мар 2008
Сообщения
70
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Всё разобрался. Удалил все аудио устроиства, переустановил дрова на материнку, и установил дрова C-Media, а встроеный вообще отключил.
 

Dhonny

Active member
Регистрация
15 Дек 2008
Сообщения
1,930
Реакции
5
Баллы
38
Адрес
Северодвинск
У меня тоже проблема при подключении аккустики 5.1 пропал звук все драйвера в порядке кодеки стоят ( пробовал их обновлять и даже винду сносил ничего не помогло:( )кто знает в чем может быть проблема
 

21tigr

New member
Регистрация
16 Дек 2008
Сообщения
802
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Dhonny, если все,что написано не помогло, значит 99% железки.
 
Сверху