nwmaster
New member
Давайте про тему про свидителей и про виновника а не про как поднять бабло
Ты за пол-страны-то не говори, раз не знаешь. Ну, а если знаешь, то давай доказывай как-нибудь.пол страны
его мнение здесь уже неважно, если будет адекватный судьяводила Л200 начал менять показания
самое большое еслиесли будет адекватный судья
с нашей системой правосудия он вобще по документам будет на карибах (утрирую) и его физически там быть не могло, это клон....:rolf:пипец, вот вы развели панос-сопли, какой судья? какие показания? въехал в жопу - виноват однозначно! по другому и быть не может
Увы, не все так однозначно, мне вот лет пять назад, въехал в жопу фольц, я резко от тормозился из-за пацана на дорогу выбежавшего, в итоге он у меня на капот лег, но не пострадал, и быстро смылся, а водила который сзади ехал, не успел, у него вообще тормозного пути не было. Кстати показания он тоже поменял, сначала написал все как было, а потом в машине гаи, когда его попросили описать подробнее, зачеркнул, и написал что я резко перед ним выскочил подрезав и ударил по тормозам. У меня свидетель был, но суду это не помешало сделать обоюдку. Адвокат мой в шоке был. Сказал первый раз с таким столкнулся. Дядя кстати который въехал не простой был. Вообще у него новый фольц с каской был. Вот и не лень ему было по судам таскаться.пипец, вот вы развели панос-сопли, какой судья? какие показания? въехал в жопу - виноват однозначно! по другому и быть не может