Нужна помощь с выбором!

MISHAKA :P

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Не знаю какой телефон покупать... IPhone - который на iOS или любой другой телефон на android)) Единственное, что меня пугает в IPhone (iOS), то что нужно что-то ломать, всё делается через itunes... В общем дайте мне совет. Что брать ios или android?

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Если андрюшку брать,то топовый девайс.Или на тегре или что-нить с 1ггц и 512 мб оперы и процем Арм7.А это от 15000 за новое.Работает хорошо,без нареканий.Насчет йаблока,он для игр и музыки хорош,сходи у Игорька купи тут-же на форуме за 9999.У меня есть отличный девайс на Андроиде-Dell Streak Просто мега хитовая девайсина!!!Но йаблоко потом есчо куплю,для коллекции;D

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
MISHAKA :p, если аппарат нужен для того, чтобы звонить, слушать музыку, ползать по интернет, общаться в чатах и icq, skype, смотреть видео, играть в игры и т.д. то бери Nokia на Symbian 9. функционал такой же что и в iOS и Android только в разы дешевле. если почитать форум, то не найдешь ни одного толкового поста, который бы убедил, что что-то из этих 3-х круче. только одно пустословие.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Что покупать? IPhone 3gs или Samsung galaxy ace??

New member
Реакции
0
Баллы
0
samsung galaxy ace стоит примерно 11990 руб. Здесь можно IPhone 3gs за 9999 руб. взять

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если ломаный iphone, то им можно пользоваться так же свободно как и androidом? В плане музыки, приложений и тд...

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
MISHAKA :p, Самсунг не вкоем случае брать нельзя серию гэлакси.......очень плохие и сырые аппараты.

Если ломаный iphone, то им можно пользоваться так же свободно как и androidом? В плане музыки, приложений и тд...

Даже если он взломан. можно так же свободно пользоваться, софтом, музыкой и .т.д... .....

Привязки к Айтюнсу на 5 оси не будет !

Объясню о Джэйле (взлом):

1. Для Лоченого американца Джэйл нужен обязательно, хотя бы для того чтоб отвязать аппарат от Оператора и айфон смог звонить
2. Самый большой + Джэйл даёт возможность устанавливать взломанные приложения бесплатно, а не покупать в appstore и платить $$$
3. C помощью Джэйла Можно полностью "прокачать" айфон и внедрить самые разнообразные новшество и гибко настроить iOS под себя..Начиная от не безизвестной sbseatings, MyTones,instalous,springboard и т.д вобщем того, чего без чего яблочнику тяжело жить..
4. Джэйл ставится на офф прошивку, либо Кастом -* Доработанная прошивка ..Кастомы сам практикую и очень люблю..т.к Хороший собранный кастом даёт фору офф прошивкам..Обычно это оптимизированные обои, допиленный кариер лист, убранные всякие языковые пакеты (китайский,французкий,японский и т.д языки..которые нам не особо нужны) Кастом получается более оптимизированнее и быстрее
5. С помощью джэйла можно полностью изменить внешний вид..вплоть оформления WM или Android. Кстати, Андроид можно установить на Айфон в виде 2-й операционной системы.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Блин нравятся некоторые самсунг НО бесит их логотип на телефоне... А сейчас почитав о взломанном iphone... я его захотел)

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Блин нравятся некоторые самсунг НО бесит их логотип на телефоне... А сейчас почитав о взломанном iphone... я его захотел)
Пля! Ну тогда точно бери Айфон - он такой клевый и надежный и у него красивые обои!

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
AstaRoth, Та ну на.У меня Dell с Андрюшкой 2.2.2 на борту получше буит.Ну обои так точняк баще;D

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, Делл конечно хорош...здоровый наверно ??? ему туда IOS я б сам бы с таким походил .....

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну,скажем изящный;D При нереальной диагонали экрана 5 дюймов,толщина 9.9 см.Очень удобно делать все что связано с экраном(серфить в инете,печатать,рисовать,играть,строить графики и т.д)
Но вот у тебя Игорёк29, хочу купить есчо и йаблоко,для музыки.....и не хвататет у меня его.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
stavros, и как 5 Дюймов к уху подносить когда звонить нужно ???? блин, я не представляю..примерно как с айпада звонить

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да нет,кстати,вполне удобно.Тока ГЛАЗА у окружающих людей и их реакция....ппц;DЭто надо видеть.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
MISHAKA :p, Бери йаблоко у Игорька.Если с деньгами напряг.Андроид как и писал выше лучше топовый брать.Или HTC HD 2.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
MISHAKA :p, ты спрашивал чем я пользуюсь лично...я пользуюсь 3Гс...сейчас..иногда 4-й..Но мне как-то по душе 3Гс

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как качество связи на обоих аппаратах?

Сверху