sasha29
New member
не я - другой бы купил, предложений у него было много
Но попался то ты!
Можно же было сначала imei спросить, и проверить, в чёрном списке он или нет!
не я - другой бы купил, предложений у него было много
я бы не купил)не я - другой бы купил
Который залоченый, он не AT&T и даже не Sprint! :-[ тока что проверил
может и подойдёт.. но в инете пишут что неправда, мне хотя бы активировать его для начала нужно, чтоб плеер был, а не кирпичhttp://www.ebay.com/itm/GEVEY-Ultra-S-for-GSM-WCDMA-Unlocks-iPhone-4S-Newest-iOS-6-support-6-0-1-/170961431366?pt=SIM_Cards&hash=item27ce186b46
А эта штука не будет работать? Или джейл нужен?
Через программку на компе проверь, может повезет и SHSH сохранены от ios5, тогда можно откатиться и джейл сделать с активацией.может и подойдёт.. но в инете пишут что неправда, мне хотя бы активировать его для начала нужно, чтоб плеер был, а не кирпич
хии.. и правда, сейчас проверил) только оно не совсем так, это с ios6 не откатится на A5 и A6, но между 5.1-5.0 можно свободно скакать есть есть shsh.ОТкат прошивки на процессорах A5 и A6 невозможен, даже при наличии SHSH
ОТкат прошивки на процессорах A5 и A6 невозможен, даже при наличии SHSH
Активировать аппарат нужно родной симкартой оператора на кого залочен, чтоб хотяб как плеер работал. А так ждать новых турбинок для 6.0.1
Ты когда уже научишься расписки с людей брать, раз тебя постоянно прокатывают? Не, конечно легче на форуме тему создать...
Да. И мозг выдавать перед сделкой тем кого жизнь ничего не учитнадо разработать шаблон расписки для барахолки и выложить в закрепленной теме)))
ullt то было в инетенадо разработать шаблон расписки для барахолки и выложить в закрепленной теме)))
ну так вот это все надо автоматизировать. как никак в XXI веке живем. сделать в меню форума еще одну кнопку "Оформить расписку", в ней заполняем нужные поля (ФИО, паспорт, модель, imei, комплект ...) и жмем кнопку "Печать" :lol:
Где ты тут мысль-то увидел?Это мысль, Игорёк может займешься?