Kolya
Member
а почему у вас цены на 7% меньше, чем у остальных смертных?
честно, без понятия. Лет пять назад регистрировался.
а почему у вас цены на 7% меньше, чем у остальных смертных?
Прибытие на какое число?
Отпишитесь потом, пожалуйста. Интересно, один я такой неудачник или все же там закономерность, а для людей просто 1-2 дня не критично.Только что отменили заказ без объяснения причин. Перезаказал, теперь приход на 26. Если еще раз отменят, то пошли на хрен. Вернусь к автодоку
еще и процент отказа (вероятность отгрузки) неплохо посмотретьЕсли видите что одна деталь или две, то не факт что её не успел купить ктонить с другого сайта. Обновления количества не ежесекундно происходят
У меня отменяли заказы, бывало. Поставщики то одни и теже у автодока, емекса, экзиста. Если видите что одна деталь или две, то не факт что её не успел купить ктонить с другого сайта. Обновления количества не ежесекундно происходят. На автодоке тоже такое было, ни чего страшного в этом не вижу, хотя поначалу осадочек оставался.
ну это само собой =) Не зря же инфу эту дают =)еще и процент отказа (вероятность отгрузки) неплохо посмотреть
Все бывает первый раз =) У меня например все отказы которые были по мелочевке, крупное деталье всегда все во время.на автодоке за 10 лет ни разу не было. А тут первый заказ и сразу отказ
ну это само собой =) Не зря же инфу эту дают =)
Все бывает первый раз =) У меня например все отказы которые были по мелочевке, крупное деталье всегда все во время.
да ничего так не принято. сколько заказывал, все в срок приезжало (+2 дня от "сайта" раньше было, но об этом сразу предупредили), отказ был один раз только, и то сам забыл процент отказа посмотреть. а вот цены хотелось бы как у Коли :gg:значит здесь так принято
вероятность там в процентах, а звезды это совокупность отказов, поставок в срок, раньше и с опозданием