ps3-killer
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
люди,подскажите какую-нибудь подработку (листовки там или исчо какой хай)
чтоб платили за час или количество
чтоб платили за час или количество
красавец, трудоустроил парня!Вот такая работа за 500 рублей, если уговоришь twstr'а обменяться с ним приставками, то за данную работу дам 500р)))
Я тебе на полном серьезе, но деньги предоставлю после факта обмена.на мужика?1!
дам 500 руб, если уговоришь приехать в Архангельск Металлику или SOAD. Даже 1000 дам.
просто напишешь адрес и я забегу за мани?
Но смотри, действует предложение два дня.просто напишешь адрес и я забегу за мани?
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
хорошо,но чтобы без наиб!!
Да, но только если мы обменяемся, сразу после. Хоть прям вместе со мной на обмен приходи)
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Но смотри, действует предложение два дня.
Да, но только если мы обменяемся, сразу после. Хоть прям вместе со мной на обмен приходи)
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Но смотри, действует предложение два дня.
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
И себе помогу, и тебе.
Как думаешь, автор темы с консолью, которую ты хочешь обменять, долго будет разговаривать со школьником, которому за обмен пообещали 500 рублей?)
Там 1000 если пробежишь по чумбаровке в трусах с табличкой "Форум 29")
Если быстро побежит, то получит раньше)Ну и отдашь ему эти 1000 рублей суток так через 15))))
а чо у нас запрещено бегать в трусах чтолэ?Ну и отдашь ему эти 1000 рублей суток так через 15))))