Нужно из Мирного привезти посылочку

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Здравствуйте! Требуется из Вельска привести посылку...длиной сантиметров 60 см, Вес - 15-25 кг. Влезет в багажник легкового авто. Забрать нужно с адреса. У меня товарищ в Вельске в "органах", но он не сможет в ближ.время отправить этот груз, а дома хранить не может - двое маленьких детей. Груз не упакован, все на виду - контрабанды древесины и наркотиков нет :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
два дня б пораньше - приезжал у мня товарищ из Вельска на авто, на день буквально.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
два дня б пораньше - приезжал у мня товарищ из Вельска на авто, на день буквально.
проблема в том, что тогда бы этот груз до меня не доехал - тебе бы тоже пригодился :)))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
чо там за груз, палтус копчёный штоли? :lol:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Прошу модераторов переименовать тему (чтобы не создавать новую): "Нужно из Мирного привезти посылочку". Может кто военный или будет кто в тех местах??
Кстати, предложение. Может создать в услугах тему в шапке "привезу-увезу". Какой-никакой, а форум областной, соответственно, есть люди на форуме и из других городов, окромя Северодвинска-Архангельска.
Или часто бывает нужна какая то услуга в другом городе, а может что-то привезти и увезти.
Мне, например, несложно при какой-то поездке выложить сообщение примерное: 22.12.2015 выезжаю из Питера в Архангельск. Могу привезти посылочку разумного веса и объема".
Одно сообщение в этой новой теме уже заготовлено. От форумчанина Kostyan_ : "Помогу с доставкой в Архангельск из Северодвинска и обратно. Пишите в ЛС. Также в Новодвинск - обсуждаемо" :)))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
По идее, через форум можно такие вещи давно и организовать и монетизировать)))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
По идее, через форум можно такие вещи давно и организовать и монетизировать)))

А я о чем? :)) Ток я забесплатно готов помочь..ну или с компенсацией издержек на бензин или метро

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
А я о чем? :)) Ток я забесплатно готов помочь..ну или с компенсацией издержек на бензин или метро
Монетизировать - вовсе не означает необходимость навариваться))) к примеру, можно конвертировать эти дела в репутацию, репутацию тратить на рекламу форума, на внеочередные "апы". В том или ином виде что б пошло на пользу сообществу, а через эту пользу уже и радозьдь участникам сотбчества... Ога, да

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
11-12 был в мирном, че ж тема то не в топе была!? =\

Сверху