Yuri
Member
Процента на остаток нет. Но если нужно, можно открыть бесплатный накопительный счет, что-то типа сейфа, там 6% на остаток. Пополнение\снятие с него возможно в любой момент.больше нету отличий от обычного тарифа?
В остальном отличий нет.
Процента на остаток нет. Но если нужно, можно открыть бесплатный накопительный счет, что-то типа сейфа, там 6% на остаток. Пополнение\снятие с него возможно в любой момент.больше нету отличий от обычного тарифа?
а пишут, что естьПроцента на остаток нет.
http://static.tinkoff.ru/documents/salary/tariff.pdf написал(а):1. Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на Картсчете, годовых:
1.1. На сумму от 100 000 руб. до 300 000 руб. при сумме операций покупок 3 000 руб. и более за расчетный период - 6%
1.2. В прочих случаях - 0%
пишут, что есть
при сумме от 100к на счете смысла в бесплатном тарифе нет.
"от 100 000 руб." пропустил как-то)) так получается лучше 30 тыс. держать на карте и получать проценты, чем этот 6.2 :gg: нуегона
но не для всех. я тоже использую для расчетов. у меня лежит там НЗ (>30 тыс) и я получаю и проценты и кэшбек и бесплатное обслуживание. хотя сейчас реже расчитываюсь тиньковым, для магазов и пр. завел хоумкредит, там и процентов 7, и обслуживание бесплатное (если пользуешься картой, можно сказать) и копейки с кэшбека в пользу банка не срезают :gg: ну, вы сами знаете)))Но он выгоднее
Точно так. Именно поэтому не перехожу на 6.2.так получается лучше 30 тыс. держать на карте и получать проценты, чем этот 6.2 нуегона
так, когда "все плохо и пропало", обязательно должен быть НЗ в количестве как минимум, чтобы продержаться 2 месяца без доходов ))Вот..а говорят "увсё плохо, увсё пропало". А у всех НЗ)
[/COLOR]Тинькофф-журнал не читаете чтоль? :gg:
А Вы читали о профессоре Преображенском (или может фильм смотрели?))
Путина отинагурировали, теперь можно опять измываться над людишками :crazy: мдяя
:crazy: твой бабий зад больше создан для таких эякуляцый гейдесантников, и прочих анавальнистов типа нинки-вазелинщицы, так шо меня в свой гарем не причисляй, я по бабам токо ориентирован :fuck:люби анальный секс
я по задам токо ориентирован :fuck: