Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Короче нужно мультиметр. Посоветуйте.
Где брать и какой лучше?
Где брать и какой лучше?
Короче нужно мультиметр. Посоветуйте.
Где брать и какой лучше?
Да ну, моделей столько и большинство с какими-нибудь своими гадостями и разными ценами. А есть напротив оптимальные, чтобы и хорошие и не дорогие. Но их лишь малая часть в общей массе.В принципе любой подойдёт задающему вопросы про выбор мультиметра.
Но задающему вопросы про выбор подойдет любой.моделей столько и большинство с какими-нибудь своими гадостями и разными ценами. А есть напротив оптимальные, чтобы и хорошие и не дорогие. Но их лишь малая часть в общей массе.
Конкретно топикстартеру - возможно. Но я вот тоже мог бы задать вопрос про выбор в свете мной же вышеперечисленных факторов. Хотя при желании могу и сам сконструировать какой-нибудь жутко прецизионный измеритель чего-нибудь.Но задающему вопросы про выбор подойдет любой.
А вот Доктор Моби вообще компьютер сконструировал на КР580ВМ80 в 1986 году.сам сконструировать
Так от оклада зависит)автомат
это хорошо, думать иногда полезно, особенно для своего кошелька :crazy:Думаю
дада, вся мразота на шиес рванула :evil: как мухи, на запашок скандальчикав Поморье)
таким простым обывателям и со встроенными выше крыши, он его доставать то будет раз в году, шоб померять сгоревший предохранитель :crazy:со встроенными щупами
Володя, а если это камень в мой огород, то ты мягко говоря заблуждаешься, злости нет вовсе, тем более ненависти,Злость и ненависть
Человек че-то вроде пытается, начинающий радиолюбитель так сказать) В полюсах всех этих такую какашу продают. А в снежинке хоть и не совсем какаша, так в тридорого.таким простым обывателям и со встроенными выше крыши, он его доставать то будет раз в году, шоб померять сгоревший предохранитель
не заморачивался бы, добрёл до Богатыря или Полюса, да купил самый дешёвый, там их горы на любой цвет
Да не, я камни не люблю кидать. Бессмысленное занятие) Впрочем как и публичные выражения презрения и прочих подобных чувств, так считаю. Но это чисто мое мнение, никому не навязываемое) И это, я если что никого осудить не пытался или что-то еще. У меня для этого попросту нет вводных, ибо причин и истоков таких эмоций я не знаю да и знать не слишком хочу - это ваше дело) Лишь подчеркнул в своем посте факт, что эмоции через край)Володя, а если это камень в мой огород, то ты мягко говоря заблуждаешься
впустую потратил время, прсто так резисторы так не выгорают, наверняка в 220 сунул не в том положении переключателяноминал
Сейчас все что продают под видом этих приборов это лишь максимально удешевленное днище подвального происхождения, похожее лишь внешне. Когда-то сам искал для работы, но по итогу только матерился) Что-то с хорошими отзывами из Китая куда адекватнее будет этого мусора. Твой кстати, судя по виду не самый поганый был. Сейчас они в основном хуже, те что по 300 рублей так вообще без вариантов.Это мой 830-й, послужил, конечно. Но кончился.
Отпусти его, он всё.Володя, подскажи хоть номинал их (по виду три штуки всего накрылись) - а то искал в инете, так даташита на моего не нашел.
- ты моя надежда.