valenky
Well-known member
Глупо я сделал, написав про 500 руб, нужно было написать тыщи 2 тогда бы все от этой суммы плясали уже) На будущее обязательно запомню сей полезный прием. А то так все наши айтишники обнищают скоро по 300-500 рублей делать.
ну, дык, кто-нибудь будет ставить за 300?.. или мне подписаться за 200?.. чтоб закрыть эту "холиварную" тему...
Глупо я сделал, написав про 500 руб, нужно было написать тыщи 2 тогда бы все от этой суммы плясали уже) На будущее обязательно запомню сей полезный прием. А то так все наши айтишники обнищают скоро по 300-500 рублей делать.
вобще я в среднем тыщу беру, и чаще всего самопринос без всяких выездов. Но тут просто решил перебить ставку тоже на 500, ну а ниже за 300 флэшку воткнуть в ноут и два раза далее нажать, до привет рабочий стол, проблем не составит, как уже писали палка колбасы не лишняя =)не знаю вообще зачем вы с фостерсом так демпингуете
и вообще автор ты где? тут уже за 200 есть желающие =)
смотря где :crazy:Лишняя палка колбасы - не лишняя.
А потом в процессе окажется, что винт с бэдьем в начале или оператива с красными труселями и карнавал за 200рэ затянется до .....ну, дык, кто-нибудь будет ставить за 300?.. или мне подписаться за 200?.. чтоб закрыть эту "холиварную" тему...
Я уж не стал писать, что мемтест и виктория обязательны в любых работах с чужим железом. А так – само собой разумеющееся. И стресс-тест до кучи, хотя бы Aida64, для проверки эффективности СО. А школьники пусть за 300 рублей с флешки ставят голую ОСь на SSD в IDE режиме.А потом в процессе окажется, что винт с бэдьем в начале или оператива с красными труселями и карнавал за 200рэ затянется до .....
Я уж не стал писать, что мемтест и виктория обязательны в любых работах с чужим железом. А так – само собой разумеющееся. И стресс-тест до кучи, хотя бы Aida64, для проверки эффективности СО.
актуальные цены http://www.eldorado.ru/cat/16020487/Как-то несерьёзно за голую винду даже 500 платить. 300 мой край.
а сколько заработал ондрючча за прошлый год? съехал ли он уже от родителей или всё еще живет за их счёт? волнуюсь... :gg:На таких как вы котласский строитель Андрей Палкин за прошлый год заработал более $7млн. (Данных сколько заработал строитель Аквилон, не видел, хотя вроде владелец (Соколов?) тоже был депутатом).
Сейчас круто ставить Linux Mint 17.3 Rosa Cinnamon 64 bit
Вся Америка от нее без ума
учти, левую винду они ставить не будут, токо лицензию :crazy:актуальные цены
Реальной работы здесь, на мой взгляд, не более получаса: записать карту/диск, вставить это дело, ткнуть пару кнопок по ходу дела.
Как-то несерьёзно за голую винду даже 500 платить. 300 мой край.
сделай сам господи какие проблемы то? в гугле мануалов морена мой взгляд, не более получаса: записать карту/диск, вставить это дело, ткнуть пару кнопок по ходу дела.