OneLexus
New member
вот даже не знаю, что и написать)
Давай правду матку!!!
-его сообщение было до 9.00 утра, т.е. про ночное увеличение он тоже ничего не знает, поэтомускорость выше 15кб/с не поднималась
-всем абонентам с тарифом 330кбит было выслано объявление о тарифе 550кбит, отсюда скорость 140кба щас 140кб/с минимум
Сколько раз уже говорить...скорость с ДатаКода/Града, не показатель! С них качается по физлинку! А со сторонних сайтов ты палку перегнул, 200 качать просто ну никак не может на мегабитеТариф 1100к плачу 600р.Почему через USD скорость выше 200кб\с не поднимается??? С других сайтов если качать,то так же 200кб\с
а почему бы и нет,может он про торренты говорит ) а может и физлинк у него 2 мегабита ) а вообще то конечно 1100/8=137.5,так что радуйся если качает со скоростю 200 =)А со сторонних сайтов ты палку перегнул, 200 качать просто ну никак не может на мегабите
Торренты это вообще ну никак не показатель....Да и вряд ли про них он говорила почему бы и нет,может он про торренты говорит
Нет, вообще никак не влияетХм... А модем не влияет на это? У меня через дозвон подключается к инету,а у некоторых друзей автоматически с включением компа,вот у них и как раз тарифы меньше,а качает от 500 - 1мбита\с через USD