обмен | nokia 3250 + запчасти

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
nokia 3250.корпус чёрно - белый.зарядка,кабель,гарнитура(не вакуум,но в отличном состоянии вроде бы)

запчастей целая куча(инвентаризацию проводить лень.там их дофига).среди них три платы(одна вроде нерабочая)два дисплея для него.но один треснут ав у второго отсутствует шлейф.несколько шлейфов разных.средние части корпусов.нижние части корпусов(вместе с динамиками вроде).ну и исчо куча всяких деталек.какие из них точно работают не в курсе так как мне их такими уже отдали.проверить не имею возможности.

на обмен нужен смартфон nokia (ну поновее естессно чем 3250) или телефон sony ericsson.предложения в личку
5.jpg

оцениваю всё это в 4500 примерно.так как если докупить дисплей(думаю не очень дорого обойдёться)из запасных частей наверн можно буит исчо один собрать и ещё куча деталей оставнеться.на третий просто шлейфов не хватит.

Архангельск

Последнее редактирование:

funit09

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сонэрик К610 могу предложить) Состояние 4-, потёрт... Но работает хорошо. С ним зарядка, кабель, переходник на наушники HPM-64, карта М2 512МБ, могу дать 2 гиговую) Интересует?

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
неа =))) я на этот комплект свой махнул w710i + k510i =)))в710 кстати был в панельке от з710)))

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстати.фотка не моя но выглядит он так же как на фотке примерно =)

Сверху