lightday
Active member
Ну уж если смартфон со смартфоном сравнивать уже не комильфо то мне добавить нечего.
Explay с Lumia сможешь сравнить?
Ну уж если смартфон со смартфоном сравнивать уже не комильфо то мне добавить нечего.
А смысл?Explay с Lumia сможешь сравнить?
А зря, некоторые модели по заявленным характеристикам очень даже не уступают люмии.А смысл?
Samsung Galaxy S3 назван лучшим смартфоном года
Samsung Galaxy S3 выбран смартфоном года на MWC
Эксплей вообще за марке не считаю
А зря, некоторые модели по заявленным характеристикам очень даже не уступают люмии.
Красаучик ))Развели опять холивар... Добавлю свои 5 капель: купил 2 айфона (5) супруге и себе, сейчас использую сгс3. Попользовался её айфоном денек пока настраивал, да, качество материалов хорошее, ось допиленная, но не смог я отказаться от с3...
Андроиду до иос еще развиваться и развиваться, но в ближайшие годы он её догонит по оптимизации. Если брать функционал "телефона из коробки", то андроид далеко впереди. Чтобы зарегать ифон и начать пользоваться, пришлось потратить 30 минут, это совершенно не дело.
Маркет гугловский мне нравится значительно больше. Самым же большим разочарованием явилась клавиатура иос и невозможность её кастомизации. Господа, это просто шлак! Как вы этим пользуетесь?
В итоге, ифон был продан, а я с удовольствием продолжаю пользоваться СГС3.
P.S. это мое субъективное мнение, своими словами не хотел задеть ни чьей неокрепшей психики.