maxsim.vlad
New member
У нас в городе две тэц.две системы отопления.на данный момент горячую воду дает тэц1, тэц2 подпитку и 60мегватт электричества и в любой момент готова дать по паспорту 110 мегаватт.я разделил город и ТЭЦ
У нас в городе две тэц.две системы отопления.на данный момент горячую воду дает тэц1, тэц2 подпитку и 60мегватт электричества и в любой момент готова дать по паспорту 110 мегаватт.я разделил город и ТЭЦ
Вы говорили про кирдык.то что их 2 я знал, причем тут количество вырабатываемой эл энергии?
на одной ТЭЦ далеко не уедешь особенно зимой
Так их ведь 2 шт.:lol:на одной ТЭЦ далеко не уедешь особенно зимой
Потому што ЗИМА.Вопрос, почему?
если основная масса города по отоплению с ТЭЦ1 то как ты переведешь ее на ТЭЦ2Вопрос, почему?
А может надо начинать с подсчета гикаколрийТак их ведь 2 шт.:lol:
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
Потому што ЗИМА.
Вполне возможно, тока я в этом не шарю ни хрена.:gg:А может надо начинать с подсчета гикаколрий
Скорее всего надо создать темы по обсуждению падающих веток на провода и наказанию соотвествующих УК и городских коммунальных слкжб.надо создать тему по обсуждению электросети г.Северодвинска
не до этого будет, скорее последствия упавших ветокСкорее всего надо создать темы по обсуждению падающих веток на провода.
если основная масса города по отоплению с ТЭЦ1 то как ты переведешь ее на ТЭЦ2
А есть еще теплосети.надо создать тему по обсуждению электросети г.Северодвинска
Я иногда перестаю тебя понимать. Скажите, люди, это нормально?А кто вам это нашептал.сравниваем мощность, а распределение нагрузки по отоплению зависит от экономичности, работем на один карман.уголь и мазут одно соотношение, уголь и газ другое, смотрим повышение цен на тепло,его просто нет.
тоесть и диаметр трубы уходящей в город тот же что и с ТЭЦ1? просто по логике вашей если ТЭЦ2 просто помогает то и нет возможности обеспечить полностью города распределение нагрузки по отоплению зависит от экономичности
Я иногда перестаю тебя понимать. Скажите, люди, это нормально?
У вас же обе тэц на газ перевели, не?А что ты хочешь понять,элементарное?