KISS
Well-known member
не зацыкливайся! :fuck:не очень
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
ну хоть в чомто :gg:согласен
не зацыкливайся! :fuck:не очень
ну хоть в чомто :gg:согласен
неплохо конечно, мясо, молоко натуральное хоть где то, но не удовлетворяет требованиям ТС, а так надо брать где подъездные пути и зимой чистят, а с этим слышал в бкарелах нормальноесли уж и покупать дом или участок под него, то уж никак не в городской черте, а гораздо подальше, например где нибудь в Холмогорском районе,
в вашем случае за такую капусту в райне нефтебезы 2 шикарные дачи можно взять, к работе ближе))круглый год 134 неплохо ходит, а в дачный сезон 135-ый прибавляется
Всё равно - это тупик.
напрасно, в этом году бухал на одной даче, так хозяин оторвал ее у знакомого по дешевке за 250 тр в прошлом году: дом, баня, 12 соток почти все разработано и кустарниковыми посадками, т.е. он сегодня ее смело от 500 тр может выставлять))В сторону Талаг дачные кооперативы вообще не рассматриваю.
по мне, дак это вообще не вариант))варианты в Исакогорке, на маршруте 3го автобуса.
с трудом +пробки неразрешимые у нас на века видимо))От туда всегда надо будет выбираться )))
ну если так подходить то и арха
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
напрасно, в этом году бухал на одной даче, так хозяин оторвал ее у знакомого по дешевке за 250 тр в прошлом году: дом, баня, 12 соток почти все разработано и кустарниковыми посадками, т.е. он сегодня ее смело от 500 тр может выставлять))
[/COLOR]т.к.с трудом +пробки неразрешимые у нас на века видимо))
Дом - Соломбала. Причина: транспортная доступность, возможность подключения к магистралям водоснабжения и канализации. Минус: цена и редкие адекватные предложения.
Дача - Уемское направление (в т.ч. Малые Корелы, Ч.Курья, Б.Карелы и тд). причина: природа там нравится.
По поводу скважины...Я уже по моему писал: наша местность очень бедна на подземные воды, тяжело" ни от чего не зависеть". Скважина с хорошей питьевой водой - редкая удача.
на ленинградском продавали, да улетел уже вариант, там не залеживаетсябыло б 4 миллиона - так в центре у
там вся дорога-каторга в часы пик-проедься, по случаю, в автобусе, мне пару раз хватило))но по сравнению с уже преодолённым расстоянием - мост - это мелочи ))
это вариант, чем исакогоркаТойнокурью
участок с ноля дороже будет, однозначно, уже готового, да и не вовремя ты строительство задумал
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
наблюдай за авкой у вялого, как только подымется, можно и начинать :gg:
Это опять ко мне.Чтобы тему отдельно не создавать - сколько в среднем стоит машина песка ?
Что то не нашёл сайты с точной информацией -везде темнят ... либо вообще продают тоннами, что дико звучит )))
Например, камаз самосвал 6 кубов песка ?
Камаз "по-новее" 65115 - 9 кубов ?
Если сразу 10 машин по 9 кубов песка - скидка будет ?
Может кто к частнику посоветует обратиться - дешевле выйдет ... ?