j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
#7FFF
да фу бе на ноутах которые не греются играть. очки виртуальной реальности...
И ноуты превращаются... превращаются ноуты... в системные блоки.а что мешает в будущем расширить по слотам мамки ноутов?я уверен что технически это не такая сложная задача и решится в короткое время если будет востребована...
вот и блочная реализация пожалуйста...типа как смартфоны гугл делает уже сейчас...лепи что пожелаешь собирается из блоков как конструктор)))...всё возможно реализовать если позволяют технологии...но эффективного и дешёвого охлаждения для ноутов пока нет ...быстрее решат вопрос с минимальным нагревом))))И ноуты превращаются... превращаются ноуты... в системные блоки.
Есть у Линово линейка ноутов где вместа сидюка, 1 движением руки, можно установить вторую видеокарту. Хорошая задумка и реализация ничего, последний ноут который я видел комплектовался SLI 2х750m и стоил всего 35к.
А так в этом плане дальше все яблобки пошли, тандерболд позволяет чё хошь присовокупить к ноуту, если кто не знал, это по сути внешния шина PCI-E 4x, хоть видяху десктопную подключай.
Казалось бы что проще, разместить мощный проц в ноуте не проблема, 4х ядерные i7 там есть, хоть и с порезаными частотами, берёшь такой ультрабук, подключаешь 1 (!) кабель к коробке с Титан Х к которой подрублен монитор, и вуаля - мощный игровой комп, такие коробки продают уже года 2-3, но почему-то дико дорого, странно что не стали массовыми.вот и блочная реализация пожалуйста...типа как смартфоны гугл делает уже сейчас...лепи что пожелаешь собирается из блоков как конструктор)))...всё возможно реализовать если позволяют технологии...но эффективного и дешёвого охлаждения для ноутов пока нет ...быстрее решат вопрос с минимальным нагревом))))
Баловался я такой хренью. Только через Express Card и mini pci-e, скорость правда x1-x2.шина PCI-E 4x, хоть видяху десктопную подключай.
+ за рукоблудство. 1х это конечно не фонтан, а серийные коробки выглядят аккуратно, конечно это не переносной девайс а настольный.Баловался я такой хренью. Только через Express Card и mini pci-e, скорость правда x1-x2.
Прирост производительности заметен, по сравнению с дискретной.
Огромный минус, громоздко получается.
ЗЫ: Фото не моё, но было примерно так же.
такие коробки продают уже года 2-3, но почему-то дико дорого, странно что не стали массовыми.
Какое охлаждение? О чём вы? Внутри коробки простейшай платка переходник с тандерболта на PCI-E и блок питания ватт на 200-300. ВСЁ! И стоит такая коробка 1 килобакс и больше, почему?! Ответ прост, тандерболт практически только на маках, а как жеж из богатых хомяков ещё денег не вытянуть...такие коробки естественно дорогие что там решается вопрос охлаждения более кардинально
Какое охлаждение? О чём вы? Внутри коробки простейшай платка переходник с тандерболта на PCI-E и блок питания ватт на 200-300. ВСЁ! И стоит такая коробка 1 килобакс и больше, почему?! Ответ прост, тандерболт практически только на маках, а как жеж из богатых хомяков ещё денег не вытянуть...
FullHD Tower
А вот для лета решение не очень Х_ХМожно дома даже серверную держать, а то и ферму. Отличное решение для зимы, хорошее отопление получится.
Можно дома даже серверную держать, а то и ферму. Отличное решение для зимы, хорошее отопление получится. Я себе купил asus g551jx, собственно то что и хотел изначально.
2 usb вентиля http://www.dns-shop.ru/catalog/i132757/ventilyator-orient-nastolnyj-usb-s-povorotnym-ustrojstvomА вот для лета решение не очень Х_Х
Жара наступила Т_Т
нахрена? проще тогда в розетку втыкатьчерез активный хаб и все дела.