j2me
Заблокирован
- Регистрация
- 23 Апр 2009
- Сообщения
- 24,449
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
#7FFF
да фу бе на ноутах которые не греются играть. очки виртуальной реальности...
да фу бе на ноутах которые не греются играть. очки виртуальной реальности...
да фу бе на ноутах которые не греются играть. очки виртуальной реальности...
И ноуты превращаются... превращаются ноуты... в системные блоки.а что мешает в будущем расширить по слотам мамки ноутов?я уверен что технически это не такая сложная задача и решится в короткое время если будет востребована...
вот и блочная реализация пожалуйста...типа как смартфоны гугл делает уже сейчас...лепи что пожелаешь собирается из блоков как конструктор)))...всё возможно реализовать если позволяют технологии...но эффективного и дешёвого охлаждения для ноутов пока нет ...быстрее решат вопрос с минимальным нагревом))))И ноуты превращаются... превращаются ноуты... в системные блоки.
Есть у Линово линейка ноутов где вместа сидюка, 1 движением руки, можно установить вторую видеокарту. Хорошая задумка и реализация ничего, последний ноут который я видел комплектовался SLI 2х750m и стоил всего 35к.
А так в этом плане дальше все яблобки пошли, тандерболд позволяет чё хошь присовокупить к ноуту, если кто не знал, это по сути внешния шина PCI-E 4x, хоть видяху десктопную подключай.
Казалось бы что проще, разместить мощный проц в ноуте не проблема, 4х ядерные i7 там есть, хоть и с порезаными частотами, берёшь такой ультрабук, подключаешь 1 (!) кабель к коробке с Титан Х к которой подрублен монитор, и вуаля - мощный игровой комп, такие коробки продают уже года 2-3, но почему-то дико дорого, странно что не стали массовыми.вот и блочная реализация пожалуйста...типа как смартфоны гугл делает уже сейчас...лепи что пожелаешь собирается из блоков как конструктор)))...всё возможно реализовать если позволяют технологии...но эффективного и дешёвого охлаждения для ноутов пока нет ...быстрее решат вопрос с минимальным нагревом))))
Баловался я такой хренью. Только через Express Card и mini pci-e, скорость правда x1-x2.шина PCI-E 4x, хоть видяху десктопную подключай.
+ за рукоблудство. 1х это конечно не фонтан, а серийные коробки выглядят аккуратно, конечно это не переносной девайс а настольный.Баловался я такой хренью. Только через Express Card и mini pci-e, скорость правда x1-x2.
Прирост производительности заметен, по сравнению с дискретной.
Огромный минус, громоздко получается.
ЗЫ: Фото не моё, но было примерно так же.
такие коробки продают уже года 2-3, но почему-то дико дорого, странно что не стали массовыми.
Какое охлаждение? О чём вы? Внутри коробки простейшай платка переходник с тандерболта на PCI-E и блок питания ватт на 200-300. ВСЁ! И стоит такая коробка 1 килобакс и больше, почему?! Ответ прост, тандерболт практически только на маках, а как жеж из богатых хомяков ещё денег не вытянуть...такие коробки естественно дорогие что там решается вопрос охлаждения более кардинально
Какое охлаждение? О чём вы? Внутри коробки простейшай платка переходник с тандерболта на PCI-E и блок питания ватт на 200-300. ВСЁ! И стоит такая коробка 1 килобакс и больше, почему?! Ответ прост, тандерболт практически только на маках, а как жеж из богатых хомяков ещё денег не вытянуть...
FullHD Tower
А вот для лета решение не очень Х_ХМожно дома даже серверную держать, а то и ферму. Отличное решение для зимы, хорошее отопление получится.
Можно дома даже серверную держать, а то и ферму. Отличное решение для зимы, хорошее отопление получится. Я себе купил asus g551jx, собственно то что и хотел изначально.
2 usb вентиля http://www.dns-shop.ru/catalog/i132757/ventilyator-orient-nastolnyj-usb-s-povorotnym-ustrojstvomА вот для лета решение не очень Х_Х
Жара наступила Т_Т
нахрена? проще тогда в розетку втыкатьчерез активный хаб и все дела.