Anton605
New member
Ну у меня пока рекорд 97 дней))))
Есть и больше, на 4пда читал, там народ посылки по 4 месяца ждал =(
кстати если по истечению двух месяцев написать на али-экспресс диспут, то деньги вернут ?
ну если их пипец достать, то да, но если посылка вдруг трекнется то..., а так они теперь увеличении время доставки до рашки...кстати если по истечению двух месяцев написать на али-экспресс диспут, то деньги вернут ?
Как они узнали мой адрес? Идти на почту или в полицию? Или вообще никуда не идти? Не придет ли мне через неделю/месяц/год квитанция об оплате, а то этот "прибор", судя по сайту, стоит около 9 тыс.
Что думаете, ребят?
я полагаю, что вообще некуда не надо идти,да и счет точно не придёт потому ,что если бы они хотели бы развести кого то ,то отправили бы наложкой.Ну DX, говорят, может продать товар, которого у них нет на складе.. А потом долго ждать его появления, отправки..
Какая-то хрень сегодня пришла.. Которую не заказывал:
1. В субботу 25.05.2013 получил извещение о приходе посылки. В нем были указаны мои ФИ, адрес, объявленная ценность 2000р., отправленно из Москвы, ФИО отправителя. Это, конечно, насторожило, но я подумал, что может после пожара совсем плохие пакеты переупаковывали и меняли адрес отправления на московский.
2. Сегодня 27.05.2013 получил посылку (ничего не заплатив, естественно). Все адреса написаны от руки. Дома открыл: обнаружил там 2 коробочки. Одна плоская, которую еще не вскрывал, вторая - потолще. Последнюю вскрыл, т.к. ждал товар из Китая подобных размеров и до последнего надеялся, что это просто такая новомодная упаковка китайских товаров.
3. Внутри оказался некий "прибор биорезонансной терапии для оздоровления организма", размером с флешку. И, судя по прозрачному корпусу, вставляется в USB ПК. Ничего подобного я не заказывал. Естественно, не вставлял эту штуку в ПК тоже. Также в коробке есть инструкция, на последних страницах - печати, грантийные талоны, чьи-то подписи.
4. Сайт сей конторы нагуглился без труда. Контора, очевидно, разводит людей.
5. Как они узнали мой адрес? Идти на почту или в полицию? Или вообще никуда не идти? Не придет ли мне через неделю/месяц/год квитанция об оплате, а то этот "прибор", судя по сайту, стоит около 9 тыс.
Что думаете, ребят?
В начале июня сингапуром ни у кого ни чего не заказано?
Как трекается, нормально все? Какого числа на почту поступило, какого экспорт?у меня,а что?
Как трекается, нормально все? Какого числа на почту поступило, какого экспорт?
у меня просто с 8ого числа стоит статус "информация о посылке поступила на почту". Продаван говорит все отправили.слушай,брал в китае,вышла сингапуром,по их почте 10 числа ушла в Россию,но у нас еще не трекается