ускорение есть, цены все как обычно от курса зависят. НО были траблы в марте или апреле, у меня там 4 или 5 посылок не пришли вообще...
а тебя первосортным, гавном на палочке :rolf:второсортным
И ведь и не поспоришь.так тебя они считают второсортным поэтому и не торопятся
Вот напрягает уже как-то (RS103337687CN). тяжко без тача то
ну если при заказе сам выбрал именно то что надо, а продавец выслал не то, то можно требовать возврат средств, обмен и т.д. мне один раз продавец выслал не полный комплект тушки для Syma X5 (небыло 2-х из 4-х защит шестеренок), так полностью возместил стоимость, без возврата товара назад, лишь бы я ему плохой отзыв/рейтинг не оставилподошел бы
о надо бы инфу в шапке почистить =)маэстро точно не получиться оплатить?
что простите? Какой мусор?Говорят еще что много мусора в коробках приходит? так оно?
Ну бывает, что крошки пенопласта от упаковки к содержимому прилипают, так он легко удаляется, не стоит говорить об этом. Хотя RC Buyer уделяет этому внимание. Вообще всегда когда заказываю хрупкие вещи даю указание продавцу лучше упаковать. Народ жаловался на битые экраны у пультов Hubsan, мой пришел с полиэтиленовой прокладкой между экраном и корпусом. Chuwi также был хорошо упакован и дошел целым.Говорят еще что много мусора в коробках приходит?
Не iPhone 7, конечно, но и цена соответствующая.как вам?