Привет, меня зовут Роман Савкин.
Моя компания "Reach Heaven" занимается пошивом мужской обуви ручной работы на заказ
И наша цель - производить лучшую мужскую обувь в России!
Я благодарен каждому, кто не «пройдет» мимо, дочитает пост до конца и поделится с друзьями! Возможно прямо сейчас они ищут себе хорошую пару туфель?!
Я родился в Саратовской области в городе Балаково с населением 200 тыс.чел. Мне всегда хотелось носить хорошую одежду и обувь. Но выбор ограничивался предложениями на местном «рынке» и семейным бюджетом.
В 2004 года я переехал в Москву. Как и все, устроился работать менеджером по продажам. Это был премиум сегмент — продажа бильярдного оборудования в частные дома. Работал там 6 лет. Вырос до управляющего розничным направлением. Общаясь с состоятельными и успешными людьми, я впервые увидел хорошую обувь. Красивые качественные мужские туфли произвели на меня неизгладимое впечатление.
После того, как уволился, я участвовал в проектах по запуску и развитию сети магазинов натуральной косметики, развлекательного комплекса, фитнес клуба, интернет проектов, строительной компании, производства автохимии и многое другое. Я «примерил» на себя много ниш, но все было не то.
И пройдя такой путь, я встретил своего будущего Партнера, который уже очень долго занимался пошивом. Он достиг значительных успехов в обуви, но был известен только в узких кругах. Я загорелся.
Я захотел стать частью этого и развиться до масштабов страны. 10 лет опыта в продажах и маркетинге мне очень пригодились.
Мы создали сайт
www.rhsh.ru, инстаграм
https://www.instagram.com/reach_heaven_shoes/,
разработали каталог с ассортиментом всех основных моделей деловой обуви и люди с удовольствием начали к нам обращаться
Сегодня у нас собственное производство в Москве. Несколько Партнеров в столице и регионах. И мы ведем переговоры по открытию представительств в Самаре, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске, Минске и Астане.
Наша цель — быть представленными во всех крупных городах России и СНГ. Носить индивидуальную пару обуви, пошитую мастером по меркам, специально для Вас, это не только удобно, но и чертовски приятно!
40 моделей, 6 видов колодок, различные материалы и окрас вручную в любой цвет, позволяют нам создать уникальную пару Вашей мечты! Помогите узнать своим друзьям о нас!
С меня кофе, каждому сделавшему репост записи! Я серьезно
✌
Спасибо! И помните, «любой может стать любым»!