ну да, тут чтоб понять, надо мозг использовать.
Вот тебе бы и не помешало "мозг использовать" чтоб понять вообще о чем речь идет. Для тех кто в танке объясняю, что речь идет о покупке нового ВАЗа стоимость 259 тыс.руб. или выше (я не говорю про тех людей, которые покупают ВАЗы 5-25 летней давности). На эти деньги я считаю можно без проблем купить хорошую подержанную иномарку, раз у всех такая не любовь к рено (правда не понимаю почему) в пример можно поставить ниссан алмера 2005-2006 г.в. Пусть она будет и подержанной, но и по качеству и по безопасности это совсем другое авто.
И кстати ремонт моей машины обошелся в 2 раза дешевле чем ремонт ВАЗа, а владелец этого самого ВАЗа сказал что больше не купит себе авто данной марки и сейчас присматривает б.у. иномарку.
"деньги на меган2 нашел а на резину видимо уже нет"
эту фразу я вообще не понимаю к чему ты написал, т.к. на гололеде совершенно без разницы какие у тебя колеса (ну стояли бы самые дорогие скорость была бы при столкновении не 40км/ч, а 35км/ч и что? особой разницы в повреждениях не было бы). Это так, чтобы знал.
От сюда вывод: не стоит лесть со своими умными высказываниями в тему, в которой не знаешь о чем идет речь, а то можно выставить себя перед другими не в лучшем свете.
Похоже на гон. Крылья же вроде пластиковые на мегане?
А я разве сказал что они у меня железные???
вот вот на покупали этого французского хавна и гордятся, а чем? такой же позор семьи!
да наши то ещё и лучше будут во всех отношениях!
Сказал человек, который в своей жизни кроме как на ВАЗе больше ниначем не ездил ;D
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
вот как пример авто за эти деньги:
http://forum29.ru/showthread.php?t=53669
Машина супер! Была у друга, никаких проблем, ездил и бед не знал.