варавино.рф
New member
А я любое мнение ценю )И пр. и пр. и пр. камменты похожие на этот.
Нафиг мне такое гнильё в друзьях не нужно.
А я любое мнение ценю )И пр. и пр. и пр. камменты похожие на этот.
Нафиг мне такое гнильё в друзьях не нужно.
Дык празднуй. Щас. Я ж про лето говорил. Тогда и вспомним твой праздник. )У людей праздник, так нет, надо поднасрать. Диванные борцуны такие борцуны.:lol:
Тебе-то и вспоминать будет нечего - чё толку вспоминать свои фекалии.Дык празднуй. Щас. Я ж про лето говорил. Тогда и вспомним твой праздник. )
Тогда и вспомним твой праздник. )
Ладно. Я и болтаю то с тобой потому что выпил. Я всегда добрый, когда выпью. Модераторы, не за труд, удалите это всё )))Тебе-то и вспоминать будет нечего - чё толку вспоминать свои фекалии.
Ладно. Я и болтаю то с тобой потому что выпил. Я всегда добрый, когда выпью. Модераторы, не за труд, удалите это всё )))
Нажрался, наверное, аки скотина.А сам свои перлы удалить то не в силах?
Ну ты ведь можешь забанить меня в раз и навсегда.А сам свои перлы удалить то не в силах?
Ну ты ведь можешь забанить меня в раз и навсегда.
А где говно? Конкретнее.За что? Сам насрал, сам и убирай.
Ну вот и я про то, что не за что банить то меня. Все обвиняют меня в грехах не пойми каких, а более уважительного гражданина в отношении к правилам этого форума вряд ли найти Так что держитесь за меня, не пропадёте )))
Да никто тебя банить не собирается. Пока не за что. Успокойся уже. Можешь бухать спокойно.Ну вот и я про то, что не за что банить то меня. Все обвиняют меня в грехах не пойми каких, а более уважительного гражданина в отношении к правилам этого форума вряд ли найти Так что держитесь за меня, не пропадёте )))
Вот спасибо. )))Да никто тебя банить не собирается. Пока не за что. Успокойся уже. Можешь бухать спокойно.
Уахаха. Реги, не проворонь свой шанс.:lol:Так что держитесь за меня, не пропадёте
Уахаха. Реги, не проворонь свой шанс.:lol:
Упаси боже от таких попутчиков.
Ну я ж сказал, всё в твоих руках....раз...и всё, и ты местный герой.