Дык этаж твоя тема клован :lol: Специально срач разводишь)) Если бы не твоя сраная тема я бы знать не знал про то что факел гаснул вообще))олимпиада скоро начнется и кончится а унылые клованы все также будут постить свою галиматью :gg:
прям ИТ-подстава какая-то :lol:тему создал этот чудак с варавино
Это не подстава Олег это паранойя))прям ИТ-подстава какая-то :lol:
для особо одарённых среди слаборазвитых поясню, что тему создал этот чудак с варавино, это уж потом модеры переделали и мой ответ наверх прилепили.
Но живёшь-то ведь на Варавино?Я вас сильно удивлю, видимо. Но я из Сочи
Но живёшь-то ведь на Варавино?
олимпиада скоро начнется и кончится а унылые клованы все также будут постить свою галиматью :gg:
А чё, в Сочи форумов-то местных нет?
Ничего. Гастарбайтеров не отпустят, посадят на трибуны как зрителей, "зарубежных" спортсменов из Абхазии наберут. )))О небо, о боги. И погас факел и Обама с Меркель не приедут... Что будет с Роиссией?? ))
Да ладно, можешь не утираться, и так все ясно. Но, таки, я немного взLoLьнул.для особо одарённых среди слаборазвитых поясню, что тему создал этот чудак с варавино, это уж потом модеры переделали и мой ответ наверх прилепили.
как она может кому-то что-то навязать?Только теперь она навязывает с экрана не беспорядочные половые связи, а ненависть к нашей стране.