SeMpRoN
Active member
примерно аналогично
Возможно, но моё впечатление о ней уже не изменить. Когда я её первый раз попытался заюзать (её ещё сразу после выхода начали на все ноуты ставить), то это был тихий ужас, всё сыро, тормознуто и неюзабельно. В сочетании с политикой навязывания этой оси мелкомягкими, а так же навязывании некоторых фич типа drm у меня сформировалось устойчивое отвращение к висте.если тебе не понравилась ОС,то это не значит что она плохая...
ХР ещё сдаваться не собирается, ещё не встречал ни одного пользователя, перешедьшего на висту из-за того, что она понравилась.Windows 7 - это нечто, надёжная как Vista, производительная как XP))) До этого пробовал и XP и Vista 32/64 - прищёл к выводу что XP - унылое гавно....
да? а я ее почти год пользовал. кроме нежелания запускать парочку старых игр, глюков не встретил. линолеум грузился оч быстро, и вполне быстро соображал. ну по моим впечалениям. Неприятно было то, что оттуда повырезали все от DOS'aпотом выпустили ME вот я с ней намучилась - ВСЕ МОЗГИ ОНА МНЕ ВЫГРЕБЛА!!!!
ну это, возможно, временное явление, и с распостранением Linux на домашних и офисных машинах, ситуация может изменится. Щас не выгодно писать вири под Линь, т.к. не удастся содрать много денег за антивирусы. Впрочем, может это реально сложнее, особенно всяким крякерам-недоучкам.В линуксах нравится прежде всего отсуствие проблем с вирусами.
Ну думаю, 95. Полуосью редко кто пользовался. Ну и конечно же непотопляемая ДОС 6.22.Сначала вроде стояло 98 (до нее не помню что)