Оперативная память.

busy7

New member
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
36
Реакции
0
Баллы
0
У меня виста 64-бит, была оператива две по 1Гб. Поставил две по 2Гб. Посмотрел в информации о системе, пишет: установлено оперативка - 4Гб., полный объем физической памяти - 2,93Гб, доступно физ. пам. -1,81, всего виртуальной - 5,86, доступно вирт. - 4,84. Это нормально?! Чегото физ. памяти маловато. Выходит комп использует 3 Гб памяти? Что нужно сделать?
 
Последнее редактирование:

Dvagon

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
100
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
По идее виста 64 ультимейт! должна видеть 4 гига оперы,хр 4гига воще не держит другие висты ток 3,6г определяют...
ну на моей практике по крайне мере...
 

alligator-di

New member
Регистрация
22 Окт 2008
Сообщения
137
Реакции
0
Баллы
0
Windovs vista 64х ультимэйт должна видеть до 128Гб оперативной памяти
 

DanLex

New member
Регистрация
9 Апр 2008
Сообщения
412
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
лучше снеси висту, и поставь норм ХР (32-битку)
так как на 64 мало програм и дрова надо лить отдельные
3 гига вполне норм, у меня 4 модуля по 1гб, 3 стоит(изза 4 глючит, да и используется всего 250мб)
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
у меня 4 гига оперативы 2 набора по 2x1Gb нормльно всё функционирует
виста ультимэйт 64бита стояла работало всё без нареканий в отличии от 64битной хрюши та лагала не по детски
сейчас сижу на 64битном ентерпрайсе с дровами проблем нет
(если ставить 4 и более гигабайт оперативы надо позаботиться что бы планки были хотябы схожи по параметрам но иногда так не получаеться бсоды и тд будут постоянно но не факт может повезёт а так надо брать все планки из одной партии наборами )
 
Последнее редактирование:

kasslava

Member
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
305
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Северодвинск
Понимаю, ты говоришь о таймингах, реально люди смотрите хотя бы чтобы память одного производителя были, а то из за разных параметров памяти, бывают не слабые глюки и проблеммы
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
не ты кокрас не понял,у одного и того же производителя,в оем версиях планок,память может быть построена на разных чипах,на разных печатных платах,и множество других параметров,ваще память надо брать комплитами,т.к.отдельные планки,даже одного производителя не рассчитаны на совместную работу в двухканальном режиме,ну а если заработали в сингл чанеле-то просто повезло....
 
Сверху