chemist
New member
Демагогия, вместо убирания говна из общественного туалета, ты начинаешь искать виноватого. Ну и находишь виноватого, обычного русского мужика! А как иначе, а иначе ты не умеешь, ты не компетентен!вот ты в аккурат или осознанно фальсифицируешь, или не понимаешь в принципе, о чем я тебе все это время говорю.
Итак, обозначены две причины проблем:
1. Некомпетентный руководящий состав
2. Куча говна и нежелание ее убирать (за собой прежде всего, Настромо тут не при чем)
Откуда берется некомпетентный руководящий состав? - Из той среды, где не принято убирать за собой говно.
Теория малых дел должна иметь в своем фундаменте общую позитивную обстановку в стране, не должно быть никаких слухов, страхов и т.д. В текущей аховой ситуации на тебя, делающего "малое дело", посмотрят как на умалишённого. Я уже так на тебя смотрю.Настромо предлагает что? - давайте убирать говно за собой, чем со временем мы и сформируем среду, где формируется и среднестатистический гражданин, и будущий управленец. В этом и заключается "теория малых дел". Эта формула не противоречит ни ультра патриотическим установкам, ни ультра либеральным.
Первый твой царь плешивая овца в стаде, а не карающего-и-всевидящего. Карлик с уязвленным самолюбием. Посмотри что он несет на докладе, "отнять неиспользуемую землю", "мы будем выше, сильнее", "поручаю второму карлику заместителю все это организовать". Тьфу позор. Понадобится в докторскую воды налить, я к тебе обращусь, ибо бредогенератор отдыхает.Ты же, постоянно апеллируя к стандартным формулировкам ультра-либеральной, я бы сказал "карго-либеральной" тусовки, которая по определению отталкивается от прав личности и строения общества из самостоятельных и ответственных индивидов, отрицая любые формы коллективной идентичности, предлагаешь только одно по сути - сменить одного царя-батюшку-карающего-и - всевидящего, на другого царя-батюшку-карающего-и - всевидящего, просто потому, что тебе так кажется справедливо.
То бишь ты, являясь по факту носителем сугубо архаических представлений, пытаешься пропагандировать ценности западные, ценности "цивилизованного мира".
Нет уж позвольте поставить и Вам диагноз. Тем более ежели Вам мешает признать Ваше невежество Ваш уровень квалификации.Эта аберрация наблюдается у подавляющего большинства наших доморощенных борцунов-за-свободу-либералов. Это и описано у Тарасова, как "предательство интеллигенции самих себя и собственных идеалов, это и есть узурпация места в социальной стратификации. Вы, гражданин Чемист, опухоль, такая же точно злокачественная, как и любой мздоимец от гаишника до министра. Пора б это осознать.
"Что б победить невежество, нужно прежде в нем признаться" М.Монтень.
Эффе́кт Да́ннинга-Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Самооценка у тебя завышена, прописываю пересадку каловых масс в черепную коробку. :gg:
nastromo
Гитароваятель
Ты опять свои какие то шизофренические выкладки мне приписываешь. Если насрано, то виноват вероятно тот, кто насрал, а не тот, кто туалетом заведует? Да и не так важно, кто насрал, важно, что б этотмерестало быть нормой, всего лишь, а нормой стало уважение к себе, к окружающим, к своему и к чужому труду.Демагогия, вместо убирания говна из общественного туалета, ты начинаешь искать виноватого. Ну и находишь виноватого, обычного русского мужика! А как иначе, а иначе ты не умеешь, ты не компетентен!
Ога. Вот каждый день кричать если "все пропало! Тут воруют- там воруют! Жизь не имеет смысла пока всех воров не посадят!" - добавится и спокойствия, и обстановка в стране прям сразу нормализуется.Теория малых дел должна иметь в своем фундаменте общую позитивную обстановку в стране, не должно быть никаких слухов, страхов и т.д. В текущей аховой ситуации на тебя, делающего "малое дело", посмотрят как на умалишённого. Я уже так на тебя смотрю.
...Даннинг крюгер
Вот достал ты уже с крюгером то, ей богу, прхаешь где ни попадя... А ведь это само по себе и есть демагогия, на которую ты ссылаешься так же постоянно.
chemist
New member
Ну а в нашем туалете что творится? Почему богоизбранный самый главный солнцеликий менеджер по клинингу это допустил? Ознакомься в чьих силах недавно обнаруженные каки прибрать https://navalny.com/p/4582/...а не тот, кто туалетом заведует? Да и не так важно, кто насрал...
Я не кричу, я говорю "Доколе бл. Какого лешего. За.ли. Стыдно за родину.". А не то, что ты тут понаписал.Ога. Вот каждый день кричать если "все пропало! Тут воруют- там воруют! Жизь не имеет смысла пока всех воров не посадят!" - добавится и спокойствия, и обстановка в стране прям сразу нормализуется.
Второй закон Ньютона. Был бы верующим подставлял бы вторую половину рыла, а так привыкай к законам физики, против них не попрешь.Вот достал ты уже с крюгером то, ей богу, прхаешь где ни попадя... А ведь это само по себе и есть демагогия, на которую ты ссылаешься так же постоянно.
Последнее редактирование:
nastromo
Гитароваятель
Ну а в нашем туалете что творится? Почему богоизбранный самый главный солнцеликий менеджер по клинингу это допустил? Ознакомься в чьих силах недавно обнаруженные каки прибрать https://navalny.com/p/4582/
Во первых, "солнцеликий" твою жопу подтирать не должен, равно как и за каждым сломанным унитазом следить - это только в твоей, принципиально рабской психологии такое возможно.
О популярности же материалов, кхе:
Массовое потребление требует массовых, то есть унифицированных, то есть по большому счету примитивных, товаров — и «интеллигенты» принялись всучивать всем духовную сивуху, преданно ловя любое слово и любой жест сутенеров
Я не кричу, я говорю "Доколе бл. Какого лешего. За.ли. Стыдно за родину.". А не то, что ты тут понаписал.
Родина пишется с большой буквы. Про твое стыдно повторю то, что сказал А.Григоров относительно галутных евреев, что относится в полной мере и к "русским, растерявшим свою русскость и к евреям, растерявшим свое еврейство" (то бишь вот в аккурат к тебе):
"Можно вытащить еврея из галута, но невозможно вытащить галут из еврея", в обиходе выглядит как "Прости нас Украина!" /"Простите нас Турки"/"Прости нас Европа"/"Прости нас Ю.Гагарин - мы все прое...и"
Второй закон Ньютона. Был бы верующим подставлял бы вторую половину рыла, а так привыкай к законам физики, против них не попрешь.
Тут не законы физики - в твоем случае чистая психиатрия
Последнее редактирование:
KISS
Well-known member
Паша, не надоело с куском кретина общаться? :gg:
сам же пишешь: клиника
ему уже самолечение не поможет, только клизьма! :crazy:
nastromo
Гитароваятель
Паша, не надоело с куском кретина общаться? :gg:
так то не для него же - с ним то ясно все. Однако ж в тему то народ приходит почитать...
варавино.рф
New member
Немного про земное.Массовое потребление требует массовых, то есть унифицированных, то есть по большому счету примитивных, товаров — и «интеллигенты» принялись всучивать всем духовную сивуху, преданно ловя любое слово и любой жест сутенеров
"Сдай прошлогоднюю чудо-теплицу и получи два чудо-шланга по специальной цене" )))