Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
не жалко времени,нервов и денег?....может стоит для всего этого уазик приобрести?)))
Страховая и ремонтники сейчас всё согласовали, запчасти заказаны, недели через две ее начнут ремонтировать. Потом не меньше недели возиться с ней. В этом году не получится ((Поехали фсе на твоей машинке посоревнуемся...
Сейчас уже трудно сказать, в чем было дело. Может VDC мешала. А вообще, если вы внимательно смотрели, там и задние колеса местами крутились. Скорее всего, дело в нехватке мощности для штурма очень крутой горки, тут хоть сколькью колесами греби. В любом случае, хоть куда меня сейчас в Архе не пошли, я в снегу нигде не застряну, 4WD гребет как надо. А если посмотришь на MMC Outlander XL и последующие или на корейцев — те вообще ничего не могут.Мда, до этого был лучше мнения о форестере. Полный привод ни о чем на нем, крутится только два колеса в лучшем случае.
А вот я на втором курсе...
летом мне покажи, самому интересно как моя пролезет))Мдяяяяя.... Не увидел ни одного момента, где не смогла бы проехать обычная вазовская пузотерка моноприводная.
Вы попробуйте хотя бы вот в такое залезть на своем леснике (мы с братом на рыбалку гоняли)
Я бы с большущим интересом посмотрел, как бы вы в ту горку на вазовской пузотерке моноприводной заехали. Вы не в те дебри полезли, по-моему. На вашей фоте — тоже фигня для Форика, ездил я по подобным жижам.Мдяяяяя.... Не увидел ни одного момента, где не смогла бы проехать обычная вазовская пузотерка моноприводная.
Вы попробуйте хотя бы вот в такое залезть на своем леснике (мы с братом на рыбалку гоняли).
На вашей фоте — тоже фигня для Форика, ездил я по подобным жижам.
летом мне покажи, самому интересно как моя пролезет))
Так залезли бы в горку или нет? Или вы так, покапитанствовать пришли?Ню-ню-ню. Самому-то не смешно?
[/COLOR]Иногда проходимость зависит не от машины, а от прокладки между рулем и сиденьем.
Так залезли бы в горку или нет? Или вы так, покапитанствовать пришли?
Посвящается всем, кто считает Форика недоприводом.