Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорёк29, молодец что такие темы создаешь. Сразу алчность людей проявляется, у всех тут же телефоны ломаются, появляются друзья без мобильных и т.д. на что только люди не идут ради халявы:lol::lol::lol:
Молодец! У меня тоже такие акции проходят периодически)) Может тему создадим - "отдам в хорошие руки"? В первом посте будем добавлять/удалять по мере поступления..
markos, ты айфоны раздаешь?О_о.
Было бы хорошо, если эти телефоны реально попадали нуждающимся. А то мне кажется что передавая через десятые руки, ими пользуются те у кого уже не по одному телефону
konstantin802, айфоны не раздаю)) ну к примеру 2 сильно поюзанных но рабочих (правда ремонтированных) айпода нано первого поколения отдал 2ум товарищам.. экзамены с ними сдали они)) одну старенькую нокию и сонерик отдал, правда они без аккамуляторов были.. ну и так нное количество "комутерного" железа отдал старенького.. мне без надобности а кому-то ещё послужит..