Отдам телефон марки почти HТС HD T8585 за так (самовывоз)

nastromo

Гитароваятель
Регистрация
23 Окт 2008
Сообщения
17,290
Реакции
26
Баллы
48
Адрес
Архангельск
Не мое - объява перепост. Списывайтесь с владельцем в фейсбуке.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001719618604&hc_location=stream

Добрночи, друзья! Объявление: дарю «чемодан без ручки».
Есть у меня телефон марки почти HТС HD T8585. «Почти» потому что это китайская копия, купленная год назад за 6 с лишним тыщ рублей. Черный цвет, минимализм в дизайне.
Достоинства: Двухсимочник, что, согласитесь, весьма удобно. Симки друг другу работать не мешают, проблем по этой части замечено не было. Экран 4,3 дюйма, хорошее разрешение – можно смотреть даже фильмы. Есть два аккумулятора: обычный и с увеличенной емкостью, а также запасная крышка для использования второго. Где-то есть также и зарядное устройство (не помню точно где, ибо полгода телефон лежит в столе).
Минусы: Фотокамера не рабочая, ибо треснуло защитное стекло, и пыль наглухо закрывает обзор фотографу. Но будем надеяться, что вам этот телефон нужен не из-за камеры, а для иных целей, ибо выбора у вас просто нет. Также минус в том, что задняя крышка, которая используется с обычным аккумулятором, немного согнута, поэтому при сильной тряске аккумулятор может чуть пошатнуться в гнезде, что приводит к внезапному выключению телефона. Дефект легко устраним подкладыванием бумаги под крышку. Извращение, конечно, но это вам вряд ли будет нужно, потому что последний и главный минус – это глючный экран.
Глюки проявляются с завидной регулярностью и выражаются в том, что сенсорный экран реагирует на прикосновения неадекватно. То есть вам будет казаться, что вы нажали на экран в одном месте, а телефон подумает, что в другом. И реагировать будет соответственно - непредсказуемо. Мне справиться с этим недостатком не удалось, поэтому я, известный Плюшкин, отложила телефон в ящик и жадничала полгода. И сейчас, наконец, отпускаю свое дитя в свободное плавание. Выбросить его мне просто жалко, поэтому дарю первому желающему.
Вам он может пригодиться в трех случаях. Первый – если вы технический гений и лечите любую технику. Второй – если вы реинкарнация Виктора Франкенштейна и увлеклись идеей собрать нового монстра из китайских запчастей. Третий – если вы хотите довести близкого родственника до белого каления небольшим телефонным подарком.
Главное условие - самовывоз из центра города с предварительным звонком.
 
Сверху