konstantin802
New member
Это где и что такое??
заграна нету =(
Это северодвинск
Это где и что такое??
заграна нету =(
ага и денег уже не хватит на тур =(оформление месяц,как раз к марту успеешь
не мне бы подальше =)Это северодвинск
чет мне тут цену называли в 5тр или около этого.2, 5 Летом стоил
не мне бы подальше =)
чет мне тут цену называли в 5тр или около этого.
та ну,какие 5 тысяч,меньше конечно. А ща разве еще на 5 лет делают? Я когда у нас в Севске 1,5 года назад делал,на тот момент у нас уже такие паспорт не изготовляли.
Кто там был уже врядли живойБежим делать загран значит, все равно летом пригодиться =)
А на Соловках кто был???
Спасибо порадовал =)Кто там был уже врядли живой
Так примерно и выходит. Я тоже считал. Номер на 10 дней 50к плюс билеты 30к. Мне то черт с ним хоть билеты оплатят. А вот подругу придеться за свой счет доставлятьСпасибо порадовал =)
Кстати вспомнил у нас мужичок с работы хотел на байкал сгонять летом, после того как все подсчитал передумал. У него выходило что то около 60тр на человека.
у меня знакомый по путевке,там около 50 вышло.Кстати вспомнил у нас мужичок с работы хотел на байкал сгонять летом, после того как все подсчитал передумал. У него выходило что то около 60тр на человека.
да2500р на 10 лет(новый)
Нормальный отель с питанием ))вот это цены у нас и что туда входит в эти 50???
на Соловки тебе 10 000 не хватит, как ни странно дешевле съездить в турцию или египет чем на Соловки ;DА на Соловках кто был???
По собственному опыту чтоли? Год назад сам таким детем был )))Не люблю паравозы. Дибильные дембеля в это время будут ехать. Смотреть 4 дня на поудурошных детей из швеиных воиск не очень хочется смотреть
Я не пью и виду себя тихо)) был опыт проезда с таковымиПо собственному опыту чтоли? Год назад сам таким детем был )))
В точку. Как раз по этому и номер за 5000 в деньОдна беда - женский пол в такой отдых плохо вписывается