Леха, это где такая красотища? Напоминает сопки в Мурманче.Фотке полтора года. И зовите меня Лёха)
Последнее редактирование:
Леха, это где такая красотища? Напоминает сопки в Мурманче.Фотке полтора года. И зовите меня Лёха)
Значит я не ошибся.Виталий, это Хибины, Кольский полуостров)
Совершенно верноЗначит я не ошибся.
Давайте-давайте, продолжайте издеваться над моей самооценкой, хороните меня за плинтусом, что дальше? Покорение Эвереста? Полёт на Луну? Даже жены постоянной на фоне окна сняться нету в настоящий момент (((
Не, ну я в надежде на кубики и бицепсы сегодня за две недели приседал там,наклонился целых три раза, отжался целых раз восемь,гантели из под дивана достал, пыль сдул и обратно запихал, сходил в душ и пошёл по делам с твёрдой уверенностью в том, что зарядка сделана, водные процедуры приняты. Духом не падаю, после сорока гололёд не страшен, свой песок носим с собой))да парень ты чо))давай не падай духом
Алмазоносный.Это какой район области?
Ездили в начале июня, и попали в жару, клева не было, ну, так, сетками немного почерпали щук.Не фига себе рыбалка! Фото из серии "немцы заняли сульфат" )) На такой штуковине к озеру, где не ступала нога человека, где рыба сама выпрыгивает, саморазделывается, самосолится, самокоптится. А чего не задалась? Удочки забыли? Или водку?
Сейчас пойдут фотки на фоне самолётов, подводных лодок, с парашютом и т.д.
Филиал "вконтактика"
"не-не, мы нисколечко не хвастаемся" )))
Не, ну я в надежде на кубики и бицепсы сегодня за две недели приседал там,наклонился целых три раза, отжался целых раз восемь,гантели из под дивана достал, пыль сдул и обратно запихал, сходил в душ и пошёл по делам с твёрдой уверенностью в том, что зарядка сделана, водные процедуры приняты. Духом не падаю, после сорока гололёд не страшен, свой песок носим с собой))
Спасибо за поддержку, качок!
*утёр скупую старческую слезу и пошёл принимать валидол*
Не дождётесь. А то умрёте со смеху, а меня обвинят потом )) Я лучше инкогнито скрытыми качествами погорДЮсь ))по скок гантели?в лс)
Ага, ягодка опять ))после 40 жизнь только начинается=)
Не дождётесь. А то умрёте со смеху, а меня обвинят потом )) Я лучше инкогнито скрытыми качествами погорДЮсь ))
Ага, ягодка опять ))
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем.после 40 жизнь только начинается
красавица!) а какая из 3-х?)))