Что тут думать? Пиши ,у меня было 2***/380-подняли до 4092/ 639.Тариф такой же.Тариф 250 кб\с.
Сейчас: Downstream 1152 / Upstream 128
Как думаете писать ли в саппорт по поводу поднятия физа???
На торрентах отдача до 80.
Что тут думать? Пиши ,у меня было 2***/380-подняли до 4092/ 639.Тариф такой же.Тариф 250 кб\с.
Сейчас: Downstream 1152 / Upstream 128
Как думаете писать ли в саппорт по поводу поднятия физа???
А соединение стабильно??? Без обрывов?Что тут думать? Пиши ,у меня было 2***/380-подняли до 4092/ 639.Тариф такой же.
На торрентах отдача до 80.
А что это такое? Что за обрывы? ;DБез обрывов?
Ну просто говорят, что при большом физлинке если плохое соединения (в частности у нас на юге) бывают обрывы.А что это такое? Что за обрывы? ;D
Да я пошутил)))Нет у меня никаких обрывов.Подавай заявку,если повысят и начнутся проблемы можешь потом и понизить до приемлемой величины)Ну просто говорят, что при большом физлинке если плохое соединения (в частности у нас на юге) бывают обрывы.
У тебя Груз-200?Вообщем,если да,то советую поменять) Там,насколько я помню есть опция "Лог-файл".Создай его и отошли все значения...Млин, эти настройки модема доканают !!!
http://www.pixshock.net/pic_b/d934c26ff3fba792cdd8b8d170612ca5.jpg
Там на скрине пост по тому как надо писать письмо о поднятии и у меня видны все настройки модема. И у меня там только одна опция где видно, что надо писать, а где брать остальное???
Ага. Менять что ли на 2500U??? Как-то не охота новый модем покупать если этот пашет А лог файл делал, там столько понаписано.....;D Так что думаю пошлют меня с ним куда подальше.У тебя Груз-200?Вообщем,если да,то советую поменять) Там,насколько я помню есть опция "Лог-файл".Создай его и отошли все значения...
Чтобы не париться-отсылай всё.В недалёком прошлом я так и сделал имея этот модем...Повысили без разговоров)Ага. Менять что ли на 2500U??? Как-то не охота новый модем покупать если этот пашет А лог файл делал, там столько понаписано.....;D Так что думаю пошлют меня с ним куда подальше.
А у самих СЭТ купить можно, и сколько он стоит? Кстати, почему тебе не нравиться DSL-200?Меняй модем-совет)))
Насчёт СЗТ-не знаю.Покупал D2500U в Техно-М ещё за 900 рупий,сейчас вроде около 1200.Кстати, почему тебе не нравиться DSL-200?
Эт точноЕсли собираешься только качать,то,учитывая апгрейд сетей на Юге,можно его использовать ещё несколько лет)
Текст тупо скопировал))Эт точно
shon, а ты лог файл в письмо вложил или тупо весь текст скопировал?
С дата кода теперь качает на 400 кбайт/с а было 100 и на хабах с локальных юзеров тянет на приличной скорости.
А куда еще больше-то? ;D Отдачу это не поднимет, а входящих 6 мбит за глаза на 3 мбитах.У меня 6142/640K, поднимать отказываются...