sasha29
New member
а целые есть?
трекболов нету.а целые есть?
Можно фотки?
31. VIA ALLIN1 (просто корпус)
26. VIA ALLIM1/256 Gb DDR1/ATX 300W
13. VIA allin 1/2x256 DDR3200/ATX 300W
Если что, то до фоток потенциальная бронь)
Дык на Воронина обитаю, на посмотреть только неохота ехать. Охота ехать покупать)приходите , зырьте, предлагайте))
ПРИШОЛ-УВИДЕЛ-ПОКУПИЛ!)))Дык на Воронина обитаю, на посмотреть только неохота ехать. Охота ехать покупать)
все что есть залил. каждый отдельно не фотал. Переписать то и то еле успели - провошкались полдняЗначит, фотки нереально?...
я просто слабо представляю, что это за системники. Может, ссылку из инета дашь на что-то похожее?
Щас кто нибудь брякнет, что всё скопом отдано одному - и все баиньки пойдут со спокойной головой )))
А завтра по-новой суды-пересуды ... :gg:
Ну вот, всю авантюрность ситуации сбил - теперь отвечай дальше на вопросы соискателей )))
Не так меня понял...
Я просто поставил себя на ваше место - мне бы было лень вот так списки составлять, потом отвечать на много-много вопросов. Вот теперь сижу, стибаюсь в теме, сплетни пускаю, шутки ради )))
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Ну в общем ладно, тут на мои посты редко кто отвечает - я часто не в тему отвечаю, большую часть мыслей не реализовывая на бумага. Получается отрывочно и сумбурно. Следствие - непонятно. В общем чищу свою писанину нафиг ))
Так проще стразу коробку когнака привезти, пару коробок шоколаду, и прицеп для "добра"
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
60 бутылок - это 3 ящика, наверно ? )))
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Серваки то примерно какого уровня ? Что то типа Р4 или старше ? Судя по фоткам - установка только в серверную стойку, под стол не поставишь ?
В смысле громкие?Жуткие
дак оно и громко и грозно. Сервак заводится - будто вертолет взлетает))В смысле громкие?
дык они все такие, что старые, что новые =)Сервак заводится - будто вертолет взлетает))
Если ты это мне, то я только лыжи занес)Грин, давай тебя с собой возьму