смотря какого характера будет этот сюрприз.рынок недвижимости в 2013 году преподнесет сюрприз, скорее всего. точнее сказать рынок вторичного жилья.
смотря какого характера будет этот сюрприз.рынок недвижимости в 2013 году преподнесет сюрприз, скорее всего. точнее сказать рынок вторичного жилья.
полагаю n0fate имел ввиду снижение ценсмотря какого характера будет этот сюрприз.
для снижения цен нет никаких предпосылок, спрос по прежнему высок, а нового жилья у нас строится в лучшем случае по одному дому в год.полагаю n0fate имел ввиду снижение цен
У Вас революция на носу, а Вы всё о вшах, которые владеют жильём на вторичном рынке.
У Вас революция на носу, а Вы всё о вшах, которые владеют жильём на вторичном рынке.
Он, конечно же. Кому ж еще это под силу. Не нам же, хлюпикам неправоверным.:gg:Да ты что?Откуда такая информация?Не ты ли революцию организовать хочешь?
Ага...субъективными предпосылками последних 2-х крупных волнений были война 1812 года, "посещение" нашими казаками Европы и 1-я мировая война ...Сейчас видимо наши болельщики на Евро тоже вольного воздуха свободы нанюхаются, поглазеют как шикарно живут поляки с украинцами ну и устроят кузькину мать на Родине.в России.
Ща нужно срочно вкладываться в недвижимость.
Я сторонник эволюции.Да ты что?Откуда такая информация?Не ты ли революцию организовать хочешь?
Ленин не делал реэволюцию. Это дело Парвуса. Еврея из рода Каиафы.Ага...субъективными предпосылками последних 2-х крупных волнений были война 1812 года, "посещение" нашими казаками Европы и 1-я мировая война ...Сейчас видимо наши болельщики на Евро тоже вольного воздуха свободы нанюхаются, поглазеют как шикарно живут поляки с украинцами ну и устроят кузькину мать на Родине.
Чур в качестве Ленина наших дней пускай Фурсенко или Мутко будет!!!
Многие аналитики предрекают и дальнейшее падение вплоть до 40рэ за бакс. Каковы причины и какие будут последствия этого идиотизма.