YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Иннокентий,
Услуга датакода добавлена как бонус не более!!!!!
Услуга датакода добавлена как бонус не более!!!!!
=)
Не пугайте меня своей детской наивностью.
Неужели покупая в магазине шоколадку, на которой написано "20% в подарок", Вы верите, что ее пятую часть Вы получаете в подарок как бонус?))))))))))))
Та же ситуация и здесь. "Авангард" платит за услуги "Нетвиля" живые деньги. Догадайтесь, откуда он их берет:lol:
ВСЁ РАБОТАЕТчто за хренотень скачать ваще не че не могу и закочять тоже? в чем дело .похже датокоду пришол капут гитлер и архангелск датокоду
....
(руки с головой не от туда ).......
в отличии от некоторых я не плачу целыми днями напролёт ай ай ай не открывает :gg: ай ай ай не качает :gg: задолбали честное слово всё выходы из положения написаны на форуме люди умейте читатьМожно подумать ты сам просто пупер!
Никто ничего не навязывает, каждый использует то, что он считает нужным... Как источник информации кроме кода и осла еще есть торренты, dc++, ftp, http...Да и вообще, на мой взгляд это беда не пользователей,- это беда как самой службы администрирования так и начальства. (Просто, являясь монополистом, так удобно чтобы покупатели твоих услуг "лизали тебе ноги"). поэтому - F_СKING *.DATA.COD - EMule RULEZZZ!