А ты спросил кого-то нужен ли ты там? А так все просто - покупаешь там жилье, устраиваешься на работу и переезжаешь.Переезд под столицу
А ты спросил кого-то нужен ли ты там? А так все просто - покупаешь там жилье, устраиваешься на работу и переезжаешь.Переезд под столицу
Тема про московское метро!
Если хочешь чего-нибудь в жизни добиться нужно ехать прямо в Москву. Вспомни Ломоносова, убежал в Москву, стал великим.
Рекомендую рассмотреть город Ярославль. Небольшой город около полумиллиона жителей. До москвы и питера не очень далеко. Сам переехал год назад в ярославль в пригород
работа дураков любит :crazy:как там с работой?
Доброго времени суток!
Я тут новенький, хотел спросить совета, может кто шарит. Я сам с Архангельска хочу переехать поближе к Москве, в какую-нибудь Калугу, Рязань, Тулу, Тверь. Главное чтоб не столица, слишком большой город я не потяну. Может есть у кого опыт такой? Какие плюсы, минусы, подводные камни?
это если ты под водой собираешься жыть :lol: или ты в калхоз собрался, на кобыльей подводе булыжники перевозить?подводные камни?
Рекомендую рассмотреть город Ярославль. Небольшой город около полумиллиона жителей. До москвы и питера не очень далеко. Сам переехал год назад в ярославль в пригород
А чем лучше? Железнодорожный (Балашиха), к примеру, тоже в московской области. И в нем тоже есть DNS в ТЦ Юнион.Лучше в Мос обл переезжайте!
В городе очень много предприятий: моторный завод, электромашиностроительный завод, электровозоремонтный завод, вагоноремонтный завод, завод синтетического каучука фабрика валяной обуви, мебельная фабрики, комбинат молочных продуктов, пивоваренный завод компании «Балтика» ……..а как там с работой?
Множество предприятий одно, наличие высокооплачиваемой и легко выполняемой работы другое.В городе очень много предприятий
Начни с Вологды...
можешь туда не ездить никто не заставляет. другим есть чем там заняться.в Вологде вообще делать нечего. абсолютно.
можешь туда не ездить никто не заставляет. другим есть чем там заняться.
в Вологде вообще делать нечего. абсолютно.
"лентяю"
Вот дохтур например нигде без работы не останется, даже в зажопинске)) Всё зависит от того кто ты, прямые ли у тебя руки и есть ли голова на плечах.
причем тут лентяй? мне кажется, что в Каргополе даже больше есть что делать.
тебе кажется.причем тут лентяй? мне кажется, что в Каргополе даже больше есть что делать.
написала как будто родители на все лето туда отправили. ни подруг ни мальчиков. занятия найти не можешь. необщительная.я туда и не езжу. есть более интересные места в нашей необъятной родине
буду в Грузии
ходить на работу