Переоформление автомобиля.

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
Доброго времени суток, форумчане. Собрался продавать автомобиль, вот слышал, что сейчас можно как то переоформить авто, не снимая его с учета, с теми же номерами. Если кто в курсе, не могли бы вы отписать по шагам мои действия? Надо срочно, к завтрашнему дню. Заранее благодарен.
з.ы. Перед модераторами за ранее извиняюсь, если не в том разделе создал топик.

nitiniti

Member
Реакции
1
Баллы
18
Берешь покупателя с деньгами и отправляетесь в областное ГИБДД. Там заключаете договор купли-продажи за 300 рэ (вход с торца основного здания). И всё. 15 минут и машинко продано! )

• Like
Реакции: man

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
+1 тебе вссего 15 мин надо потерять........договор официально и дальше заботы покупателя.......он там будет на сверку номеров заявление писать.потом доки сдаст через часа 4 заберет новые......

• Like

CAHEK

New member
Реакции
1
Баллы
0
Расспечатываешь с инета (или берешь в другом месте) договор купли продажи транспортного средства заполняете два экземпляра, получаешь деньги, передаешь все документы на автомобиль покупателю. Ну и идешь обмывать это дело:) Или идешь в юридическую контору, ну или в гаи (как писал nitiniti,), там все за тебя сделают.

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
nitiniti, SS52, Огромное вам спасибо, а часы работы случаем не подскажете?

Последнее редактирование:

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
Расспечатываешь с инета (или берешь в другом месте) договор купли продажи транспортного средства заполняете два экземпляра, получаешь деньги, передаешь все документы на автомобиль покупателю. Ну и идешь обмывать это дело:) Или идешь в юридическую контору, ну или в гаи (как писал nitiniti,), там все за тебя сделают.

Тоесть вот например у меня машина не снята с учета, я и он вместе составляем договор купля-продажи, я отдаю ему все документы (ПТС, свидетельство о регистрации, талон ТО, 2 экземпляра договора купля-продажи), получаю деньги и все? От меня больше ничего не требуется?

CAHEK

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тоесть вот например у меня машина не снята с учета, я и он вместе составляем договор купля-продажи, я отдаю ему все документы (ПТС, свидетельство о регистрации, талон ТО, 2 экземпляра договора купля-продажи), получаю деньги и все? От меня больше ничего не требуется?

один договор себе оставляешь, а второй ему. ну да, больше от тебя ни чего не требуется

• Like
Сверху